首页>玩家互动>经验心得>卫士心得

卫士两套半装备横行天下

我要投稿 投稿人:至爱风铃时间:2015-12-27 00:00:00

众所周知卫士最适合的装备是魔防物减,英雄技能加魔防并且减伤也很可观,所以对于装备的投入只需要做一套物减装即可。
我认为卫士最佳装备搭配———
第一套:主装物减卫士装(单物攻或魔攻一套即可,这套装备不需要刷攻速,能刷移动速度最好,镶嵌减伤稀有魂魄石20或者30,如果全套卓越帝王装备配合英雄技能的减伤也可达到70减伤,卓越帝王不全的也有48-60减伤,用来抗伤害和放技能,职业宝石是最便宜实惠的能搞个强紫再好不过,卡牌技能选择减伤或者闪避或者格挡,最好10件装备弄成一样的)。
第二、三套:增伤弓、杖(这是卫士想扭转乾坤必备装备,尽可能的把攻击做大,攻速刷出来420+,相比较减伤主装来说,增伤更应该花心思和资源去做,二灵魂重击+1,卡牌选择神圣一击/重击/增伤,最好10件装备镶嵌一样的,稀有宝石选择神圣一击0.3*2+灵魂诅咒/增伤,为了节省投入增伤装可用减伤装的头盔和项链。)
很多人认为枪攻速快控制强,无非就是一个乾坤一掷有点用,画地为牢有虽然能将对方困住且降防,但是有好多情况都是画地扔出去了却被对方秒了,手法不好的就更难受了,枪更适合大号去玩。
卫士一直被打架视为鸡肋,毕竟打架都喜欢搞数据,对于数据平庸的卫士自然不屑一顾,其实卫士有几个技能却是其他职业无法媲美的:
神技1、稳如泰山 段位遇到电法 最怕的两个技能就是神电一击和冲锋,一般段位情况电法在到几时秒数结束之前先会冰冻结界洗掉你,有的人喜欢在冰冻结界后先神电一击或者冲锋,而有的则会直接抱着能秒的心思先攻击,如果对面先神电了那就套着减装反方向跑,几秒的时间不死也是有可能的,如果对面先打,则立马稳如泰山+英雄技能跑开
神技2、霜至 卫士的神电一击,这个技能相当于一个状态,在自身释放以后需要打对方一下对方便进入不可抵抗的冰冻状态,由于主装不宜带技能,可以将卫士的攻击技能放在顺手的位置,套上霜至后快速用技能打到对手,然后增伤就可以肆无忌惮的出手了
神技3、警觉 释放给对方对方无法使用物品,直接效果就是对面无法吃天香,如果霜至后对面还不死就直接这个技能秒切增伤抽他
神技4、减速 这个减速效果非常可观,1级便有900的减速效果,任何人中了这个技能都像在原地踏步,这里要注意一个小技巧,好多人在中了减速效果后都不由自主的想跑开,他越跑越不用担心,增伤抽之,有的人则看破这一点想停下来反打,但是他想停下来还得2秒的时间抽手打,这2秒的间隙又是一个秒人的良机
神技5、眩光化解 释放到自身可以使攻击自己的人重击降低5%,失误增加5%,这个技能需要你对它的绝对信任,信则有不信则无,我是非常重视的
神技6、宁死不屈 这个技能应该排在眩光化解前面 加此状态当对面杀死你后 你原地打他他要额外承受10%-?%(满技能不记得了)的伤害,配合你的增伤,反打易如反掌。
卫士有 百邪不侵大洗,有被动7%生命上限,有调息回血,有洞察看隐身,虽然被动攻击加成较少但是比战士数据要高,最主要剑比刀好看多了,天天看着刀盾厌烦。
这里再补充一个技能,既然是卫士冰甲则是必不可少的技能,那么在法师初级技能里的风云体身优先加满,这个技能虽然不是什么大技,确是做任务打段位不能小觑的优势,盟探过箭塔,虽然随机方位不能指定但是能轻松越过高桥和箭塔攻击范围的几率还是蛮大的。尤其是段位,从以前玩地仙有个技能可以在地图内随机飞得到启发,在段位开始之前的到几时里一般人都会靠过来给你放大洗或者冰冻结界,有了此技能在塔跑到可以给你放技能的范围你趁势用一个风云体身(建议用内挂设置),对面则有可能面临丢失你的图标反而把自己洗掉的结果,这种情况对面就凌乱了,这个技能要多用才能如鱼得水。
最后阐明:1套物减卫士主装 2个增伤弓杖 思路明确 投入少 玩久了比其他职业舒服,卫士不仅拥有仙的优势技能并且拥有战士的高血高防,不乏电法的强控,配合增伤谁用谁知道。

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1