首页>玩家互动>经验心得>综合心得

双开玩转冰火副本

我要投稿 投稿人:借我一生0好不好时间:2016-01-06 23:14:13
双开玩转冰火副本
    因为是微人民币玩家,所以玩游戏很少打架,就是做任务,下副本。虽然默默无闻,但也玩得乐趣十足。下面谈谈怎样一个人双开打冰火。
1、必备条件
    大号物攻加状态400W攻击,最好是增伤。推荐职业电法。小号血100W以上,推荐职业天仙,最好有预谋、涅磐法宝技能。
2、通关步骤
(1)进入副本:如果网速快,自己开四个号,另两号只要转生即可,不进副本。也可双开组王城跳舞的玩家。
(2)第一关:招怪有个小技巧,一个号连招5次,第6次点开招怪界面,停下来不招,等另个号招满10次,再用前面的号招,总计招了11次免费的怪。怪多了,石头当然爆得也快。大号开挂刷怪,有个小技巧,设置法的一套装备两种群攻,放在按键助手中,刷怪时连续按快捷键,攻速超快。刷出5个石头进入下一关。
(3)第二关:两号轮流抗怪,大号抗怪时用无敌,魔法盾,天香;小号抗怪用无敌,天仙的两个回血,天香。如遇怪多来不及回血,就下马换小棍。点灯过程尽量不要出错,不然前面的就要重新点,浪费时间。BOSS出来第一时间用小号扔放逐,用最快的速度打死,随便捡点天香幸运符,马上进入下一关。
(4)第三关:大号跟随小号,小号跑到第一个术士右边61 54的位置,然后大号跑到第三个术士左边65 70的位置,开内挂,从右往左(定点打怪-自动打怪-开启挂机)打勾。小号给大号加个攻击祝福,等旋涡出来时,小号无敌往栅栏方向跑一下,看到屏中张老三出现的字样,再跑回原来位置。大号开始打老三。这时要注意,当老三掉血你能看出来时,小号加祈祷,因为这时会有个秒杀,你就是满血也会挂。小号9起大号并加个攻击祝福继续打老三。出钉子不管,钉子消失,大号吃天香满血,小号跑到中间给老三扔个放逐和大号一起打,注意回血,当光球过来血量又不多就下马,然后再上马吃天香,要保证不能死。老三掉血至四分之一时,出假老三出光盘,一般都会在小号左右。小号无敌,带假老三出栅栏门口即可,然后隐身跑回第一个术士右边61 54位置。(千万不要带太远,否则9秒隐身来不及跑回来)。说下抗光盘的技巧,只要满血就不会死,所以当光盘出来时,我们可以下马,血不满再换小棍子,光盘打击后,只有1点血了,这时我们迅速上马,吃天香。小号有隐身、大回抗光盘。注意小回血尽量留着,当大号连续抗光盘后天香冷却时,就可以用小号帮着回一下血了。有必要说下,满血时无敌对光盘是有效的。老三掉血二分之一时出钉子不管,掉血四分之三时(老三头相旁边有个小圆点可以作为标记)又会有个秒杀,小号提前加祈祷。秒杀后,小号9起大号加攻击,继续打老三。此时会出剑,剑过后会定时掉血,这时就是最容易死的时候,要保证大小号血一半左右,同时又得抗光盘。注意宁愿让大号挂了,也不要让小号挂掉,小号是可以9人的。当然,9人技能冷却时,大号就得原地了,5次原地基本就是这时用的。出小怪不管一直打老三,直到打爆,大号关挂,开自动捡,跑到小怪前无敌把小怪清了,一般一个无敌能打死一个小怪,所以用到预谋,第二个无敌又能打死一个小怪,电法的魔法盾相当于第三个无敌,打掉三个小怪,基本跟前的怪就清完了。这里要说下,一群狼,只要把双头狼打掉,其余的狼会自动消失。接下来捡东西不用说,大家都会吧。
(5)温馨提示,为了能在有效时间尽早打完,打老三时小号的放逐只要好了,随时跑出去扔给老三,5分钟的冷却时间,整个过程可以扔四次以上。写得挺多,看着虽难,其实最终还是熟能生巧,多打几次,就会觉得这个副本很容易了。我现在副本打完基本还有15分钟的时间。喜欢副本的童鞋努力吧。

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1