首页>玩家互动>经验心得>综合心得

惊天的秘密被发现了(不死召唤)

我要投稿 投稿人:后方补给线时间:2016-05-09 11:17:21
以前没发现,现在发现的召唤的有着独特的优势,只有陷阱可以破。
   我说的不是想当然 而是有数据支撑的,终极召唤的诞生(不死召唤)
   也许玩家不相信 哪有这样的事情,我来分析给你听
   召唤以前是鸡肋职业,发现了这个 就不是鸡肋了 段位 1V1 谁能抗衡。
    惊喜之余,谈谈装备怎么样搞才能不死 在段位 1V1 占绝对优势
且我细细道来。
    召唤 操作简单 没有那么多繁华的技能,PK 其他职业技能繁华要是被洗 对方是不会给你时间+状态的。召唤本身没那么多技能,所以你洗不洗 已经无所谓了。
    玩召唤不能只搞一套装备,不然玩起来没什么意思了。但是你搞一套 也不要紧 至少段位 有优越感。
    装备怎么搞。玩召唤首先装备做防-装,没防 就是扯淡。谁都能打死你。防能做高尽量做高。
    最关键的是什么 我告诉你 魂魄石,镶嵌什么魂魄石,呵呵那就是镶嵌8%转换法术伤害的魂魄石,他最高可以镶嵌12个叠加效果就是96%的机会转换法术伤害 牛 吧!
    为什么召唤要选这个魂魄石,因为召唤合体不需要用技能打,其他职业没有这个优势。现在护身符可以自动喝蓝,福利姐姐那买蓝很便宜。
     很激动 是不是不死召唤慢慢浮出水面了。
     防你已经做的高了又是-装 又是96%伤害转法术伤害 ,谁能打死召唤合体呢。在牛的号 也打不死你了,当然绝技伤害能打你 那最高就是掉几十W血而已。
     玩的爽 就要搞 物魔双攻 搞物攻和魔攻 就不要搞防了 该搞附件攻击的尽量搞攻击吧那样玩起来别有一番味道,不高兴打了 一个合体 在哪里,谁能打死你 除了 陷阱。
     召唤镶嵌这个伤害转法术伤害的 是多么令人害怕的一个职业,因为对方根本打不死你了。在牛的号 也打不死你了。
     除非你运气太差 攻击你的人 抓住了 2%的 弱电击中你了,但是呵呵你别忘了 你是防装 - 合体状态下又有 -80%伤害。一点都不担心。合体没了 还有2个无敌 继续拿物和魔攻 相互切花 攻击对方
想想看 1V1 段位 不想赢都难哦。
     在这种状态下 只有绝技和陷阱能伤害到你 。可是玩陷阱的人很少很少。你又不是挂机 陷阱 是很按 打中你的。
     前面玩召唤 没有想到这个魂魄石,现在知道了 却收不到这种魂魄石真无奈啊。
     这种魂魄石只有镶嵌的召唤上 才有独到的优势,如果你这样玩召唤,我可以大声的告诉你,你就是不死召唤。
     献给那些玩召唤的或者即将玩召唤的玩家。召唤将成为那些大号头疼的职业 欧耶。

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1