首页>玩家互动>心情故事

有你真好!

我要投稿 投稿人:妞丶美的我心碎时间:2016-07-06 20:34:36
有你真好
  
     对于征途我有一种不可忘怀的感情,对于征途也是一种不能忘却的情怀。

     对于你我更是不能放下你独自去面对,(小蜜糖)我征途世界的唯一老婆、感谢有你,一路陪伴。

     每天我们的形影不离,每天我们任务一起,是你让我慢慢的开始了解征途的世界是多么的美丽。

      也感谢家族里好多的人,我们一起任务,一起打架,一起玩耍,一起聊天,(紫蝶,月光,书生,饕餮,数字,心梦,帅bi,好多好多的人。

       蜜糖,此生我只护你一人左右,心中不能再放下任何一人, 陪伴你一直走到世界的尽头。  不离不弃。

                       感谢有你!

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1