征途

新服推荐

嘉年华二区

新闻中心/ News

征途“国战挂机”首次限量删档测试开放下载

2016-01-14 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      由巨人网络《征途》端游原班人马开发的首款国战放置类手游征途《国战挂机》将于1月15日11:00正式开启首次限量删档封测!本次测试将针对《征途》老玩家提供专享优先体验特权。限量测试名额为500名,当名额满了之后,将关闭进入游戏通道,想体验游戏的玩家,请尽快下载注册账号。

    本次首测仅针对iOS用户开放,安卓系统将会在稍后的版本中开放测试,请大家耐心等待!
 
    备注:由于本次为技术性封测,为了让大家能够更好的体验游戏,测试期间,每日系统将会对玩家发放丰厚福利支持,以此来感谢大家的支持!
    凡是在测试期间提交BUG的玩家,有机会收获到超级惊喜哦!


关于游戏下载:

 

 

扫描下载二维码,请选择在Safari浏览器中打开
1、 选择IOS下载按钮,安卓系统暂未开放;

 

 

2、 选择下载安装证书

 

 

3、 选择安装按钮

 

 

4、 继续安装

 

 

备注:iOS9以上的系统如果出现"未受信任的企业级开发者",请打开“设置”->“通用”->“描述文件”->“Shanghai Giant Network Technology……" -> “信任Shanghai Giant Network Technology……”

 


 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml