征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

11月18日部分服务区合并公告

2016-11-11 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      为了给玩家提供更好的游戏体验,充分满足玩家的游戏乐趣,让战斗更刺激、场面更壮观!让每位玩家都能在充分体现个人及国家实力的同时,感受更加精彩默契的团队配合!我们决定于11月18日对以下服务区进行合并。

具体的服务区合并时间安排如下:
11月18日12:05-17:05
人气服三区+人气服四区=人气精英二区
龙腾盛世+爽战至尊=爽战盛世

 

      此外,为了庆祝合区的顺利进行将在合区后开放14天免费领工资活动;所有等级达到未转60级的角色,都可在11月18日合区后-12月1日17点,每天到清源村NPC“新手礼包发放员”处领取一次工资,累计领取工资数量较以前翻倍!
      此次服务区合并后,如果两个服务区同时拥有角色,将被转移到合并的新区,两个角色同时存在。在所有合并后的服务区中删除其中一个人物后便无法再创建第二个新角色,请玩家谨慎处理,以免造成损失。(合区后超过两个以上的角色将会被隐藏,当玩家删除其中一个后就能显示被隐藏的角色)
      您将不会因为此次服务区合并而损失任何物品。玩家所有的装备仓库,社会关系均会保留。为了保证游戏的公平性,此次合并后,将清除所有皇帝、国王、城主和 NPC占领信息以及国战的星星标志。所有的可占领NPC、城市、国家、皇城,将处于未占领状态。如果合并服务区时有相同的帮会或者家族名,我们将在原有的名字后增加“*”加以区别。
      11月18日后,经过合并的大区将带领玩家走入另一个崭新的篇章。更多玩家、更多朋友,更多情仇构筑一个更加丰富多彩的游戏世界,PK更刺激,游戏更爽快!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注