征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

“兄弟夺城”百城大战一触即发

2016-11-17 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      100座村落、10大主城、巅峰皇城……《征途》年度最大资料片下篇“百城争霸”中,核心主打功能就是极具诱惑力的城池攻占,最宏大的大逃杀PK模式;最多变的战斗场景和形势;最诱人的全民利好,即将激起全服大PK风暴!

 


 
组建战队
      每周二,等级达到205级且战力达到50万的玩家,每周二都可在屏幕上方的“兄弟夺城”界面内组建4-6人的兄弟战队。

 

 
报名
      每周二12点-24点,队长可在“兄弟夺城”界面内报名。

 

大浪淘沙
      比赛分为大浪淘沙、村落站、夺城战三阶段。每周三12:05,系统将根据报名队伍匹配大浪淘沙分组。匹配完成后玩家可以在界面左下角查看比赛倒计时。
      大浪淘沙分为两轮,采取混战模式,两轮比赛19点、19:21分别开启。每轮比赛持续10分钟。

 

村落战
      大浪淘沙第二轮晋级的队伍,可在100个村落中选择一个进行挑战,每个村落只能接受3支队伍挑战。19:35系统开始匹配村落站对战小队分组。19:55开始村落战,比赛采取3局2胜制,经过半决赛、决赛两轮比赛最终决出村落占领者。

 

夺城战
      成功占领村落的队伍将于次日进入夺城战。每周四12:05,100个村落占领小队将被系统分为10个小组,每个组有10支队伍争夺一座主城。比赛共四轮,采取5局3胜制,最终的胜利队伍将成为城主,此前占领的村落将自动放弃。

      村落占领者和主城占领者在下一次比赛中将获得直接晋级半决赛的资格。

 

兄弟夺城战奖励
      两轮大浪淘沙、村落战、夺城战的每场晋级赛结束后玩家均可获得道具奖励。本次资料片新推出的情义勋章、儿女系统相关道具全部只在兄弟夺城战中产出。绝对是您每周都不能错过的重要赛事。    

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注