征途

新服推荐

月圆中秋

新闻中心/ News

进击的名人!《征途》名人堂副本总攻略

2016-12-30 10:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》名人堂副本全新出炉,它是一个非常具有挑战性的强刺激团队副本,允许玩家4-6人组队进入,对十大名人进行挑战!产出的名人卡为玩家带来的增益比坐骑更强,虽然有时效性,但在各类大型赛事前使用,一定能让你逆袭高战力对手,载满荣誉和奖励而归!
      进入名人堂副本,玩家会发现本区或全区战力榜第11-100名的高手,是副本BOSS的先遣部队,只有打败他们,才能挑战本层BOSS。面对这些高手组合,各职业玩家必须抱团互助,重拳出击,才能把珍稀的副本奖励收入囊中。为助兄弟们攻占副本更轻松,笔者试拟攻略与大家分享。

 

 

放怪物风筝打游击战  逐个击破!
      当我们进入名人堂副本后,系统产生的十大高手之一和他们的先遣部队,会主动寻找攻击目标,不断向我们发起进攻。此时,如果我们漫无目标地上前输出技能,往往会不断被他们击退,甚至被他们压在复活点各种秒杀。

 

 

      那么正确的“打开方式”应该是怎样的呢?我们先来看看《征途》名人堂副本的地图,这个地图虽然不大,但是足够我们放怪物们的风筝,和它们打游击战,把它们分散成3-5波,然后逐个击破。
      虽然《征途》名人堂副本有10层,但每一层变化不大,基本都可以用这个方法击破第11-100名高手组成的先遣部队。

 

 

小技能也有大用途  完败10大高手!
      以十大高手状态存在的《征途》名人堂副本boss,可以释放自身职业的技能,但他们是无法识别玩家状态然后用相应技能来克制我们的。例如我加了“幻影迷踪”无敌小技能,boss是不知道的,当然也不可能来洗我的状态。
      在名人堂副本里,如果有小武器+2无敌果,就能保持14秒内“金刚不败”,这个技能还有一个优点,就是冷却时间只有2分钟。也就是说,在我们释放“幻影迷踪”后,相隔1分46秒又可以再释放一次“幻影迷踪”。如果6个队友,轮流释放“幻影迷踪”,并且轮流吸引boss火力,那么最好的效果就是整个队伍拥有着1分24秒的无敌状态。在这个时间里面,足够让你们的队伍对这个boss造成成吨的伤害输出。
      各位如果不知道《征途》目前有哪些职业拥有类似无敌类小技能的,现在可以再来补习下:
      1、召唤职业:幻影迷踪、孤光残影
      2、战士职业:不动如山、圣盾祝福+圣光祝福
      3、仙术职业:回光返照
      4、仙魔职业:蓄势待发

 

 

普通魂魄石威力无穷  随机控制boss!
      除了无敌这类小技能,还有另一种能控制怪物的途径,那就是《征途》普通魂魄石。在《征途》里,魂魄石分为普通魂魄石和稀有魂魄石两类,能产生控制效果的,就是普通魂魄石里面的+1%石头。诸如:
      增加1%几率进入冰冻状态;
      增加1%几率进入石化状态;
      增加1%几率进入麻痹状态;
      增加1%几率进入混乱状态;
      增加1%几率进入定身状态;
      增加1%几率进入眩晕状态;
      增加1%几率进入失明状态;

 

      这些状态石头,都能使boss短时间内不能攻击,它们在各类副本中都起到关键性的作用。推荐大家把这些状态类石头镶嵌在增伤灵魂的装备上,无论打boss还是打副本小怪,增伤装备永远是最吃香的,《征途》名人堂副本boss也不例外。
      此外,挑战《征途》名人堂副本的时间被限定为一小时,如果你的队伍有辗压第十层的雄心,那么就一定要优先选择有增伤装备的队友了。
      最后,祝所有兄弟成功挑战名人堂副本,抱得奖励归!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注