征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

4月7日全区版本更新公告

2017-04-06 20:19:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于4月7日05:05-07:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、游戏功能优化
      近期我们在游戏中推出了问题反馈功能,针对玩家反馈较多的问题,我们将持续关注并加以解决,希望能够让每一位玩家获得更好的游戏体验。本周优化内容如下:
      1、新增升13龙星全民奖励,当有玩家将装备升至13龙星后,本区190级以上玩家就可以领取2个龙星升级宝石的全民奖励。
      2、永久关闭升15星全民奖励弹窗。
      3、寄存包裹新增“绑定”和“非绑定”分类选项,方便玩家查找物品。
      4、玩家在拆除护身符宝石时,可以选择单次拆除100个护身符宝石,操作更便捷。
      5、使用圣兽石随身兑换拆除护身符宝石时,可以选择单次兑换100个。
      6、玩家在参于营救龙女任务时,如果搬运龙女超过30分钟未交任务,龙女将会掉落。
      7、修正了部分地图无法使用冰冻结界的问题。
      8、“太庙效果”全面升级,初级、中级、高级太庙均可获得符合目前游戏主流任务加成的太庙效果。让您在日常任务中更加得心应手,事半功倍。

 


 
二、《征途》“12周年庆”第一波六重活动盛大开启
      辉煌十二载,你我永相伴!值此《征途》12周年庆即将来临之际,为了回馈所有玩家对征途的坚定支持和厚爱,一场规模宏大的“征途周年庆嘉年华活动月”将于4月7日盛大开启!
      本次活动月活动多多,奖励加倍!全民免费领15星升星石、天降鸿福、周年庆礼包串烧、周年庆礼袋、秒杀、签到,第一波六大活动将轮番登场,参与就可获得丰厚奖励、神秘大礼和海量经验!务必让您在征途周年庆典期间玩的尽兴,满载而归!绝对是您不容错过的年度盛事!尽请期待!
>>>点击查看“周年庆第一波活动”详情>>>

 

三、《征途》12周年庆 老玩家七大尊贵特权开放
      12年一个轮回,《征途》已陪伴大家走过了12个年头!在这段漫长的岁月中,广大老玩家一直是征途最坚定的支持者。为了回馈老玩家的厚爱和支持,我们特别为久疏战场的老玩家量身定做了一套完整的回归计划。帮助您在回归游戏后,很快的找到好友并尽快融入《征途》欢乐大家庭中。
      老玩家专属的七大特权:“小黑山”、“老玩家历练”、“老玩家回归宝箱”、“漂流瓶”、“老玩家等级礼包”、“老玩家飞升”、“全民上线领礼包”。让您回归后就像从未离开过一样,快速找回老朋友,并且结识更多的新朋友,突破自我,共同创立新的《征途》霸业!
>>>点击查看“老玩家回归七大特权”详情>>>

 

四、儿女新成员——“花中童”出世
      自“儿女系统”问世以来,锤锤、柳心、狐妮三位可爱宝贝的诞生为万千玩家带来了更多的战斗支持,现在儿女系统将迎来一位新成员——“花中童”。他本领非凡,携带攻防血全属性和两种高级技能——增加最大生命值百分比额外伤害和减少物理伤害。花中童最高可升至300级,可获得双攻45万 、双防45万、血45万的属性加成。

 

 
      通过与“大佛爷张启山”或“小乔”两位NPC亲密接触、互动,累积好感度达到100,就可以洞房,直到生出花中童。除了累积好感度外,玩家还可以使用仙之荷(全区消耗榜50万分奖励),一次孕育出花中童。

 

 
五、周年庆情圣榜、花魁榜
活动时间:4月7日全区版本更新后-4月21日23:49
活动介绍:
      三生三世菩提劫,涅槃重生步生莲。传说,能步生莲的仙者,四海八荒不过两位。三千世界,不管是哪一处的红莲,人生的最后一次花开都是空前绝后的美态。她正要安心地闭上眼,苍茫云海里却传来一阵低回悠扬的笛音,银龙炫光下,雨幕褪去血色,二十七天重为净土。他将她从二十七天锁妖塔下救起时,她的脚下却开遍了妖娆的红莲。
      全新“步步生莲足迹”、“菩提劫坐骑”降临情圣榜。活动期间,玩家可以为心爱的女性玩家送上七色花。送出七色花的玩家将获得情圣榜积分以及痴情玉(可兑换多种珍稀好礼)。收到花的玩家,将获得花魁榜积分。活动结束时,花魁榜排名第一并且收到花数超过50000分的女性角色可获得永久白金战衣(女)!情圣榜排名第一且积分达到20000分的玩家,可获得白金时装券*1000(可随身兑换1件永久白金战衣(男)或1件永久白金战衣(女))白金战衣可附加20万双攻、10万双防。
      与此同时,情圣榜积分达到4000、8000、15000、25000、40000还能分别领取永久白灵驹、永久萌象、永久步步生莲足迹、全新情圣称号(倾一世等一人、倾一生只为你)、永久菩提劫坐骑。
      花魁榜积分达到200、500、1000,还能分别领取200积分痴情包、500积分痴情包、1000积分痴情包。打开积分痴情包就可获得痴情玉或新天使装(1天),痴情玉可随身兑换各类珍稀道具。本次活动还新增了十方俱灭高级阵法晶石和永久蓝色火焰足迹供玩家兑换。其中,十方俱灭高级阵法晶石限量兑换3000个。

新道具说明:
步步生莲足迹:增加20万双防。
菩提劫坐骑:增加20双攻、10双防、10血量。

 

 

六、全民夺宝PVE玩法——昆仑殿4月7日将开放全区压力测试
      十里桃花下篇首波主打玩法——“昆仑殿”将于4月7日开放全区压力测试。凡是战力达到65万且等级达到205级的玩家,均可于4月7日18:30-19:00,通过王城NPC“昆仑老祖”前往昆仑墟战场区,花费5锭非绑银报名参加。19点昆仑殿夺宝地图正式开放,报名玩家将自动进入昆仑殿参与夺宝。
>>>点击查看“昆仑殿”玩法>>> 

 

七、“复活节大礼包”
活动时间:4月7日全区版本更新后-4月16日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面购买“复活节大礼包”,打开就可获得白金卡牌凭证(20次)*1、高级警戒令*10、天外天令*5、一生一世*1、13孔龙槽*1、天决/洛水时装(30天)*1、吉祥契约*1、六选一。
打开“六选一”可从以下六种奖励中自选一种:
      1、职业炫彩袋:职业宝石丹*500、炫彩石*200
      2、翅膀精华袋:特惠任选包(60个帝王源石或60个坐骑进阶令)*1、风雷精华*800
      3、副手暗器袋:暗魂*100、暗玄石*50
      4、征途传礼盒:征途传-上古神器*100、征途传-西游十景*50
      5、大圣礼盒:大圣麒麟披风(10%属性攻防自选)或(10%属性金箍、魔魂宝石*288、披风符纹3选1(188个)*3
      6、帝王宝箱:指定帝王神石*6、帝王石*100、帝王令*70

道具说明:
      白金卡牌凭证:使用白金卡牌凭证,每天均可免费玩1局“白金卡牌”。使用期限为:4月7日-5月6日,最多可开20天,不能回退。
      天外天令:周一、周五,10点-18点玩家可使用天外天令组队或单人进入天外天。
      高级警戒令:使用后,在一定范围内不可使用免费原地复活,并且会额外增加原地费用(本国和盟国玩家原地复活费用不会翻倍),此外原地一定次数后将开始扣除非绑银。效果持续180秒。
      吉祥契约:在家族地图内使用可召唤出吉祥鸡,击杀后会掉落大量实用道具。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注