征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

重制一区、重制二区紧急维护公告

2017-05-12 18:29:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,为解决重制一区、重制二区出现集中卡、掉等问题,我们将于18:30——18:50进行紧急停机维护,重启后能解决问题。为此,服务器维护后,所有玩家将会获得一份补偿,同时对于充值不到账问题,我们也将会妥善处理,绝不会让玩家蒙受损失。

 

      对于此次出现严重问题,我们首先表示深深的歉意,是我们的疏忽造成了这样的问题,也希望大家能够多多谅解,我们一定会做的更好。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注