征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

【征途重制区】6月27日重制全区临时停机维护公告

2017-06-26 19:12:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,为及时解决影响玩家游戏的bug,我们将于6月27日06:05-07:05对全区进行临时版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、本次全区紧急维护后将解决三个问题并全区全民补偿50两绑金:
      1. 部分装备放入家族修炼之后无法取出的问题
      2. 龙女掉落会直接消失的问题
      3. 兄弟争霸赛个人积分未清除的问题

温馨提示:全民补偿请6月27日当天领取,逾期不领视为放弃。补偿请在服务器维护开放后上线,在游戏屏幕中下方晃动的红包图标处领取。

 

二、重制四区新增新区活动“免费换武器”,活动持续到6月29日24点结束

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注