征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

征途重制区段位赛【学堂】

2017-08-24 18:58:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

      王之荣耀 ,浴血重生!征途重制区段位大赛即将闪耀出100位实力新星!历经无数场次的奋力拼杀,浴血重生,百位实力明星将凭自身无以伦比的战斗意识和流畅的操作打法,成为万人瞩目的焦点!同时让其尊荣的地位和非凡的实力得以充分展现。段位赛场,我们极力拼杀!百强争霸,我们不见不散!

 

 

 

比赛时间:

段位赛活动期间,每周日14:00-21:00(每天最多参赛15场)

 

 

参与方式

 

    活动期间,所有等级≥91级的玩家均可点击游戏界面上方的“竞技”按钮或右上角“助”字按钮,再选择竞技内的“新段位赛”进入段位赛区。

 

   进入段位赛区后,可直接点“竞技”或屏幕右边的“段”报名段位赛。

 

   报名“段位赛”后,当下一场段位赛开始时,您将被系统主动拉至比赛场地。比赛场地为封闭的小型场地,将从10张赛场中随机选取。


   温馨提示:火焰山、沼泽赛场将会让角色持续掉血,其他比赛场地只有地形不同,不会掉血。


如不小心关掉了弹出窗,可由上角小赛场边的“助”字按钮内的“竞技”或屏幕右边闪烁的“段”,重新打开报名界面。

 

离开比赛区

 

   玩家想要回原区,可通过屏幕右边闪烁的“段”打开界面,选择“返回原区”回原区

 

 

比赛规则

 

1、处于同一等级段的玩家之间进行实力匹配,不会遇到高或者低等级段的其他玩家。

 

如:所有151-160玩家处于同一随机匹配库内,所有131-150玩家处于另一个随机匹配库内进行匹配。

 

2、比赛采用积分制,1V1进行比赛。参与比赛输赢都有积分,但是掉线或者比赛未结束直接退出比赛赛场,没有任何积分。

 

3、根据角色积分及等级进行本区和全区的段位赛排名,积分越高排名越高。积分相同,等级经验高的人排名高

 

 

比赛奖励:

 

段位赛结束后,活动将按照排行榜最终排名,给予其中本区排名1-50名和全区排名1-100名玩家不同档次的奖励,具体关注段位赛活动公告。

 

温馨提示:段位赛称号及马匹奖励的有效期将至下一届段位赛结束后清除。本区排名奖励在本区领取,全区段位排名奖励在段位赛区领取。

 

 

固定段位奖励:

段位1奖励:   无暇升级宝石*10 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*10 勋章经验丹(小)*5

段位2奖励:   无暇升级宝石*20 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*10 勋章经验丹(小)*5

段位3奖励:   无暇升级宝石*30 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*15 勋章经验丹(小)*5

段位4奖励:   无暇升级宝石*40 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*15 勋章经验丹(小)*5

段位5奖励:   无暇升级宝石*50 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*20 勋章经验丹(中)*5

段位6奖励:   无暇升级宝石*60 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*20 勋章经验丹(中)*5

段位7奖励:   无暇升级宝石*70 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*25 勋章经验丹(中)*5

段位8奖励:   无暇升级宝石*80 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*25 勋章经验丹(中)*5

段位9奖励:   无暇升级宝石*90 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*30 勋章经验丹(大)*5

段位10奖励:   无暇升级宝石*100 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*30 勋章经验丹(大)*5

段位11奖励:   无暇升级宝石*100 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*30 勋章经验丹(大)*5

段位12奖励:   无暇升级宝石*100 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*30 勋章经验丹(大)*5

段位13奖励:   无暇升级宝石*100 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*30 勋章经验丹(大)*5

段位14奖励:   无暇升级宝石*100 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*30 勋章经验丹(大)*5

段位15奖励:   无暇升级宝石*100 灵魂精华*5 五行精华*1 护身符宝石*30 勋章经验丹(大)*5

 

 

绚丽夺目的称号!彰显身份和地位的马匹,绝对是各位征途大大们不可或缺的配备!夏日全新赛季,段位赛,我们不见不散!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注