征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

【征途重制区】善恶殿攻略

2017-08-29 10:40:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      全新家族守关副本——善恶殿正式入驻《征途》重制版世界,霍乱之源四起,你的家族是否在守卫“秩序之源”的过程中遭遇困难重重?你的家族是否对如何阻击“霍乱之源”无从下手?你是否看到其他家族守卫的关数越多,奖励越丰厚而眼红?战力低,没关系,看完此文,你亦是守护“秩序之源”的中坚力量!

 

 

一、先定一个小目标
      要想在善恶殿中,不像丈二和尚那般摸不着头脑,你就得全面了解善恶殿的怪物布局、出怪方式、怪物属性、BOSS属性……下面,我给各位介绍下:
      1、守关时长:30分钟
      2、怪物波数:根据自身家族成员的实力,定制一个目标,例如,先守卫15波怪物的冲级!
      3、霍乱怪物:每波将出现3批怪,分为左、中、右三路进攻“秩序之源”
      4、每一批怪将会出现:1个BOSS+各种小怪
      5、攻击BOSS:需要我们在击杀完小怪后才能对BOSS进行攻击,小怪未被全部击杀完之前BOSS身上有无敌无法攻击。
      6、左、中、右三路进攻“秩序之源”的怪物全部被消灭,下一波怪物才会被刷新。
      7、每5波怪,会出现一个非常特殊的BOSS,要慎重对待它、消灭他。

 

 

二、火力全开,打副本拼输出!
      全面了解善恶殿的怪物布局、出怪方式、怪物属性、BOSS属性后,对自身的装备也要作一定的调整。因为这些怪物,不仅仅拥有物攻、魔攻的伤害输出属性,也拥有绝对魔防、绝对物防的属性。故此,我们要给自己配备双减装备,在前面的波数,怪物大多是物理攻击的,所以我们要把物-装备穿戴上去。没有减少100%的物理伤害,你也很会很容易被击败,因为这些怪物的攻击速度非常快。

 

 

三、群魔乱舞,刷怪于无形
      拥有双减以后,保证了自己不被怪物击败。但是如何才能击败怪物?答案就是群攻,家族45个人,每个人都配备群攻技能,相信怪物连前进一步都非常困难。还有一点,各种减速技能都丢给BOSS,让他无法靠近“秩序之源”,胜利,则指日可待矣。
      善恶殿奖励异常给力,虽然目前还是全区测试阶段,有可能出现调整,但相信大调整是不会出现的。故此,各位没有双-装备的玩家,可要加快造装备的进程。海量无暇升级宝石、海量神龙之露、海量职业宝石丹,这一次,统统不放过!这一次,让你来成为守护“秩序之源”的中坚力量!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注