征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

《征途》重制版中秋卡牌真实性价比分析

2017-09-30 15:49:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》重制版的“征途传”卡牌系统推出后,怪物图鉴备受玩家青睐,但后续推出的限量节日卡牌,例如“限量七夕节”,很多玩家都选择持币待观的阶段。然而,随着节日的过度,“限量七夕节”内的卡牌将再无获取途径,成为有价无市珍稀之物。

 

 

一、限量卡牌!唯我独享

      在这种设定之下,错过活动后面的玩家,因为错过了“限量七夕节”的卡牌,所造成的差距只能通过其他属性系统,并且花更大的代价去弥补。为何这样说,比如玩家A,参与限量卡牌,并且获得了双攻2000点,双防2000点,血量4000点的加成。玩家B没有参与限量卡牌活动,就没有这些加成。在玩家A和玩家B都砸星到13套以上的时候,玩家B会发现同星套,但是自身的攻防血没有玩家A的多。

      其实原因就在限量卡牌这里,但是限量卡牌活动已经过去了,没有再产出。那么玩家B想超越玩家A,就只能开始砸14星套。13星套砸14星套的成本是多少,相信不用说各位也清楚。这就是限量卡牌的独特之处,可以让你成为一位他人没有、唯我专享的属性系统。所以,今天,我们再分析一下,接下来推出的“限量中秋节”卡牌。

 

 

二、攻防血兼备的“限量中秋节”

      《征途》重制版的“限量中秋节”卡牌由:限量征途传——满月、限量征途传——玉兔、限量征途传——嫦娥,共三张卡牌组成。其中,限量征途传——满月增加双攻双防4点、生命40点;限量征途传——玉兔增加双防6点、生命40点;量征途传——嫦娥增加物防8点、魔防8点。由此可见,“限量中秋节”卡牌已经攻防血样样具备了。但是,为啥部分玩家觉得“限量中秋节”卡牌性价比不高呢?因为它们与“怪物图鉴”相比,仅仅是只有攻防血属性,而缺少了能力挽狂澜的技能套装。“怪物图鉴”因为拥有“勇气”、“斗篷”、“暗藏杀机”这三个可观的技能而受玩家青睐。而限量中秋节只有一个套装技能——奔月,该技能只是增加本系卡牌的属性百分比。就是因为这种原因,限量卡牌一直被看低其作用。


      故此,我们不能再吃上一次错过“限量七夕节”的亏,如果你不希望自己在同星套的情况下,实力差对方一大截。那么,在有限的时间里,尽可能收集多一些“限量中秋节”卡牌增强自己。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注