征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

10月13日全区版本更新公告

2017-10-12 19:55:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于10月13日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、“全民十连抽”奖励全面升级!新坐骑、十大凶兽来袭
      全民十连抽,豪礼再加码!新增全新征途传-十大凶兽,永久星空坐骑(攻10万、防20万、血10万)、永久紫金坐骑(攻10万、防20万、血10万)、无双之印。每次抽奖均有机会获得以上大奖。同时,十连抽幸运值宝箱奖励还新增了两种新坐骑的碎片,1000个碎片可兑换一个永久坐骑。此外,无双之印不在幸运值宝箱产出,将在十连抽紫牌中产出。
    

  

 

 

二、笑傲江湖 全新称号系统横空出世!
      纵横江湖,一个响亮的名头必不可少。称号系统与时俱进,新增多种全新酷炫称号,特色不同的各类称号可以满足男女玩家的不同需求,助您成为江湖闻名的一代大侠。

 

 

三、护国英雄榜全新优化,50万以上的玩家才可登上榜单。


四、兄弟夺城战报名战力要求上调至65万。


五、为了让玩家获得更好的游戏体验,征途走秀活动获得礼包的概率将大幅提高50%。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注