征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

【征途重制区】10月24日部分重制区测试维护公告

2017-10-23 10:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 


      亲爱的玩家,我们将于102410:05-11:35期间对重制体验区、重制一区、重制二区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

 

      重制体验区:1024 10:05-11:05
      重制一区、二区:1024 10:35-11:35

 

温馨提示:因额外维护,以上各区所有玩家上线即可领全民额外维护补偿1份(领取时间截止当日24点)。

 

 

1024日单区版本测试内容如下:

 

一、新增“奇遇”玩法  单区测试

 

    符合条件的玩家,玩家每天打开“福利”-“奇遇”界面时,会有相应的“奇遇任务”(可刷新)需要您完成。玩家完成后除可获得大量银子外,还会有相应的1个神秘宝箱可供打开,打开后可获得丰厚奖励。

 

    神秘宝箱有蓝、黄、绿、紫等不同的品质,品质越好奖励越高。打开神秘宝箱需要一定的时间,且同一时间只能打开1个神秘宝箱。宝箱最多积累4个,超过时将无法再获得。如要加速打开宝箱,将会按照打开箱子的剩余时间扣除相应数量的金子。

 

 

二、新增全区“装备观察”功能  单区测试

 

    玩家可以通过屏幕右上角迷你地图边的“榜”字打开排行榜,查看全区“个人战斗力”排行榜中任一玩家当前装备的情况。如该玩家当前不在线,则不可观察。

 

 

三、新增纸娃娃(“C”界面)界面外观选择功能,玩家可以选择已有的任意一个称号、时装、马匹外观,搭配显示出角色外形。

 

 

四、万圣节活动:非中立区野外首领击杀次数翻倍.活动在单区进行测试,详情请在界面上方“首领”内查看。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注