征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

【征途重制区】11月1日部分重制区测试维护公告

2017-10-31 21:05:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

      亲爱的玩家,我们将于11月1日10:05-11:35期间对重制体验区、重制一区、重制二区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

 

      重制体验区:11月1日 10:05-11:05
      重制一区、二区:11月1日 10:35-11:35

 

      温馨提示:因额外维护,以上各区所有玩家上线即可领全民额外维护补偿1份(领取时间截止当日24点)。

 


1、首届段位赛圆满落幕,玩家可领取段位排名奖励。(单区提前测试)

 

2、兄弟争霸赛和全区挑战赛本赛季11月5日结束,奖励领取时间截止为11月6日24点。新赛季将于11月7日开启,届时本赛季奖励将无法领取。

 

3、“职业争霸赛”新赛季即将开始,单区版本更新后可提前进行“职业鉴定”。

 

4、装备强化中“改造灵魂”功能增加二次提示,以免错失需要的灵魂属性。

 

5、表情(快捷键I)中表情快速呼出键优化,避免快捷键冲突。

 

6、解决国战期间使用虎符拉人地点错误的问题。

 

7、解决排行榜部分显示错误的问题。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注