征途

新服推荐

人气服十三区

新闻中心/ News

11月24日全区版本更新公告

2017-11-23 21:41:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于11月24日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、第十二届新段位赛11月26日火爆开启!
      王者归来!第十二届新段位赛强势回归!即将于11月26日火爆开赛!新的王者将在本届大赛中产生。值得每一位征途玩家期待!
      新赛季新气象。高级场、中级场、初级场战力要求分别为:140万、100万、70万。本届大赛全面减负,场次调整为20场!比赛时间调整为每周日15:00-23:30,排位赛时间不变。本届段位赛排位前500名,将获得全新神秘顶级大奖!
      排位赛冠军新增上线礼花荣誉,每届排位赛冠军,将获得全区上线礼花特效的至尊荣耀。

 

 

二、江湖大虾榜 票选一代大侠!
活动时间:11月24日12点-12月17日23:59
活动介绍:
      叱咤江湖,大侠出世!谁是你心目中的一代“大虾(侠)”,请投上您的神圣一票。截止11月24日12点,本区战力榜前12名的玩家将自动入围本区“江湖大虾榜”候选榜单。活动期间,战力50万以上的玩家可在NPC我是大虾处,为心仪的候选人投票,每天只能为一位候选人投票。活动结束后,按照投票结果(粉丝数)排列名次。
      大虾榜第1名的玩家将获得“影响力第1人”的永久称号。大虾榜2-5名将获得一份大虾榜入围礼包。
温馨提示:活动期间转区将自动失去候选资格。

 

 

 

三、功能优化
1、龙星升星石、马匹龙星升星石、暗影转生石操作便捷性优化,现在只需右键点击以上道具,就可以打开相应的装备操作界面。
2、龙星提升界面优化。操作更加简便。 
3、聊天优化:点击回车键打开聊天输入栏,常按空格键5秒可以快速发送语音。
4、聊天优化:快捷聊天输入栏频道默认与聊天界面频道相同。
5、组队优化:组队头像框增加刺探、搬砖颜色显示。
6、国家副本内屏蔽家族车和传送。
7、国战、总舵战、霸王大陆争夺战占领图腾时间调整为70秒。
8、无敌镖车、无敌家族车被攻击将不会掉血。

 

四、周年庆夺宝钥匙开启全民夺宝!限量翅膀、时装!
活动时间:11月23日17点后-11月30日24点
活动介绍:
      周年庆“夺宝钥匙”热辣来袭!开启全民夺宝模式!活动期间,参与夺宝钥匙活动就有机会获得12月前世今生限量套装-钟情/迷梦时装、12月前世今生限量套装-幻蝶翅膀、九齿战象坐骑、凤九坐骑、穿云坐骑、深渊坐骑、银河坐骑、缘起缘灭双人坐骑等奢华大礼!活动限时开启,千万不要错过!

 

 

五、每周0元购 礼包享不停
      全新每周0元购礼包上线了!玩家可在“礼字——每周0元购”界面,以0元的价格购买青铜礼包,打开就可获得各类珍稀道具。此后,玩家还可花费点数依次购买黄金礼包、白金礼包、钻石礼包、至尊礼包。每种礼包每周限购1个,每周五12:05刷新。

 

 

 

 
六、本区豪门争霸赛将于12月5日开启新赛季,全区豪门争霸赛将于12月11日开启新赛季。

 

七、第五届兄弟争霸赛和第四赛季全区1V1挑战赛 将于11月26日结束。第六届兄弟争霸赛将于12月1日开幕。第五赛季全区1V1挑战赛将于11月27日开赛。

 

八、全区战力榜前100名领永久属性称号
活动时间:10月27日全区版本更新后-11月30日24点
活动介绍:
      战力王者,谁与争锋。截止11月30日24点,全区战力排行榜前100名的玩家,均可获得一个拉风的永久属性称号,名次越高属性越强。具体称号如下:

 


 

温馨提示:全区战力前100永久称号将于活动结束后陆续发放。

 

九、300万战力集结号 限时领属性称号
活动时间:10月30日12点后-11月30日24点
活动介绍:
      突破战力!加冕称号。截止11月30日24点,凡是战力300万及以上的玩家,都可在王城-雄鸡报晓处领取“走上人生巅峰”永久称号,获得双防20万,生命20万的属性加成。 

 

 

温馨提示:已领取过称号的玩家本次活动无法重复领取。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注