征途

新服推荐

人气服十三区

新闻中心/ News

新职业COS美图曝光 桃花后人仙气邪气兼备!

2017-11-30 10:27:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》新资料片12月1日开启,全新职业碧海&潮生同步上线!今日新职业COS美图首次曝光,《征途》玩家有眼福,可抢鲜欣赏这组唯美COS!

 


      身为桃花岛主黄药师的后人,碧海&潮生仙气与邪气兼备,在蓝天碧海之间,飘逸空灵的身影,书写着江湖中竹笛战天下,炼丹救世人的传说。


      《征途》的江湖,既有“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的豪迈气概,也有“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”的悲壮情怀……勇士们,资料片开启正在倒计时,你们准备好再次披甲征战了吗?

 


      12月1日,新资料片新职业,与你不见不散!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注