征途

新服推荐

人气服十三区

新闻中心/ News

《征途》华山论剑比武大会将启 顶雷预测夺冠热门队!

2017-12-05 16:39:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      12月8日,“华山论剑比武大会”即将拉开序幕,《征途》最强团战职业——“笛”,将首次亮相大型比武大会。
      新职业、新技能、新玩法会带给《征途》玩家怎样的游戏体验?在这全新的职业和赛事中,谁又能拔得头筹登顶紫禁之巅?请看笔者顶雷预测:《征途》“笛仙人”最强战队预测篇!

 

 

【月明天下】:可儿战队,夺冠如探囊取物!
      外行看热闹,内行看门道。若想预测比武大会最强战队,我们先来看下《征途》各大服务器玩家战力排行。
      截至发稿时,【月明天下】楚国的“lovely可儿”继续领跑全区战力榜,1568万的战力笑傲群雄。即便纵观整个《征途》,能与抗衡之人寥寥无几。虽然可儿高第二名战力仅40万,但高手过招胜负只在毫厘之间,只要可儿稳定发挥,战胜对手应该不成问题。
      更重要的是,从团队战力角度看,“lovely可儿”有“罒风云龙少罒”和“丿丶芯er灬依依”两大强力战友,二人战力分别达到了1268万与1265万。三人若组成3V3团队,其战力总和将达到令人恐怖的4101万之多。这样的战力,别说在【月明天下】区,即便是在整个《征途》,他们都占据着绝对优势。可以说可儿领衔的战队在本区华山论剑比武大会登顶冠军宝座,实属探囊取物!

 

 

【锋芒岁月】小和尚战队:封王毫无悬念!
      为了便于预测,我们假定把《征途》大神玩家,与其同服务器国家的最强战力队友匹配(通常情况,大神们也会按照这样的方式组建战队)。那么在《征途》全区个人战力榜位列第二的“小和尚的枪”,如果与其【锋芒岁月】区吴国的“缥缈v箭神”和“颜穗穗丶”组合。三人的战力分别是1521万、1401万、1249万,战队战力总和为4171万。
      从目前的情况看,“小和尚的枪”战队在本区夺冠毫无悬念。我们更有理由相信,即便是在全《征途》,其战队也是夺冠大热门(写到这里,笔者已经迫不及待地希望在“本区华山论剑比武大会”结束后,《征途》能推出“全区范围”的3V3比武大会)。
      “lovely可儿”领衔的战队总战力为4101万,“小和尚的枪”主导的战队总战力为4171,从表面上看,后者战队总战力略强于前者,但“lovely可儿”在个人战力上有着绝对的优势,幸好两队不在同一服务器,否则两队孰强孰弱,还真不好说。谁能夺得最后的冠军,笔者也就不敢妄下断言了。
      或者,我们换个方式去预测,假设《征途》真的推出“全区3V3比武大会”,两队相遇的话,那么决定胜负的因素应该是两队的临场发挥吧。而这个临场发挥,很有可能会受到新职业——笛的影响,毕竟比武大会属于团战型赛事,而“笛”在团战上更有优势。哪个队伍能够更好的把握新职业在战场上的作用,应该是决定胜负的关键。

 

【人气精英一区】比特战队:无敌是多么寂寞!
      再看《征途》全区个人战力榜位列第三的“比特河谷zd”。作为老牌战将,比特的实力毋庸置疑,其1467万战力已是巅峰之战的最强争夺者。比特在《征途》的诸多传奇,早已成为广大玩家口口相传的神话,他是最具人气的顶级明星。然而,笔者查阅战力榜竟然发现在前100名中比特再无帮手。【人气精英一区】魏国只有比特一人上榜,他一人扛起精英一区魏国大旗之说,并非空穴来风。
      换一种思路,独自支撑也就等于本区无敌,相信以比特为核心组建的队伍,在精英一区夺冠应该是板上钉钉。即便我们再把眼光放到全区,比特的战队也不无登顶封王的可能。因为我们不能排除在比赛前会有强力战友移民转区,与比特会师的可能。这种在高级赛事前跨区组队的事情,并不是没有先例。
      最关键的是,比特大神在刚刚结束的《征途》第十一届“新段位赛”中斩获了段位赛与排位赛的双料冠军,也成为了《征途》中连续三次夺得排位赛冠军、开启段位赛终极大奖的第一人,风头正劲!如此实力与风采,想要召得强援绝不成问题!

 

 

【大地当歌】:高手云集  当有黑马横空!
      接着看《征途》全区战力排行榜,【大地当歌】楚国当属最强服务器。《征途》全区战力排行榜的前50中,【大地当歌】楚国竟然占据了多达7个席位。分别是“红气鬼画符”1439万战力、“东北旋风刀”1413万战力、“BNQ奉天战神”1200万战力、“花00000佛”1154万战力、“逍遥雲天”1150万战力、“我很有才了”1115万战力,还有“凝丶冰雪”1058万战力。
      其他服务器或许会有某战队一枝独秀的可能,但【大地当歌】随便拉出三人,都有成为比武大会冠军队伍的实力。所以,笔者敢说,【大地当歌】比武大会的冠军争夺战,绝对最为惨烈、最有看头,也是最不容易预测的。
      还有1386万战力的【豪侠漫步】楚国“千浪怡陶苑”、1364万战力的【九州烽烟】赵国的“汉海之王1”,以及1336万战力的【人气服九区】汉国的“随风Q游侠8”等人,都是本区夺冠的热门队伍。但《征途》的战场上从来不会缺少奇迹与黑马,如果本区其他人在比赛之前通过跨区召集队友的方式组建战队,冲刺本区三强甚至夺得本区冠军都是有可能的。

 

      12月1日,《征途》发布最新资料片,在“免费洗点”活动的支持下,玩家们不断在新职业和旧职业之间切换,体验和总结“笛”的攻防套路。在此背景下,12月8日的“本区华山论剑比武大会”对“检验新职业”就有了重要意义。团战类的赛事,因为职业优势,“笛”必然在其中大放异彩。谁能更好把握新职业在战场中的作用,谁就是“本区之王”!本文只是预测,所有的答案,让我们拭目以待!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注