征途

新服推荐

零八版体验二区

新闻中心/ News

【征途重制区】12月22日重制全区维护公告

2017-12-21 18:51:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

      亲爱的玩家,我们将于12月22日6:05-7:05对重制全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护内容如下:

 

一、圣诞、元旦 双旦系列活动送惊喜

 

    1、“圣诞版”天降鸿福

    活动时间:12月24日   20:10-20:30

      活动期间,30级以上玩家保持在线每2分钟,就可以获得一轮道具奖励,累计可以获得十轮奖励。从第一轮到第十轮,奖励依次为:绑银*10锭、绑银*20锭、欢乐卡牌卷*6、绑金*15两、征途传-限量双旦*8、紫镖令*2、无暇升级宝石*20、随机中级技能书*1本、随机祝福石*2个、征途传-限量双旦*8

     

    2、“圣诞”全民红包

    活动时间:12月22日-12月24日  每天20:00

 

       活动连续三天,每晚20:00,会有超大银子红包大放送,每天限量500份。

 

    3、欢乐卡牌前10翻倍奖励翻倍
    活动时间:12月22日全区版本-2018年1月5日全区版本

 

      为庆祝圣诞、元旦双节,欢乐卡牌前十局奖励翻倍,同时增加限量征途传-双旦产出,机会难得,不可错过!

 

    4、斗魂塔奖励翻倍
    活动时间:12月22日全区版本后-12月29全区版本前

 

       活动期间,玩家参与斗魂塔副本,获得的斗魂丹、星魂丹数量将翻倍。

 

 

    5、“圣诞”每日充值送

    活动时间:即日起-12月25日24点

 

      迎圣诞充值满额送豪礼!截止12月25日23:59,每天充值满50/100/200/400/800档,每档额外奖励“玛丽莲梦鹿”坐骑碎片15个,集齐100可兑换该坐骑(增500双攻,400双防)。

 

 

 

    6、征途周年庆消费返利

    活动时间:12月22日版本更新后-12月28日23:59

 

    活动期间,玩家累计消费金子,当达到指定100/300/600/1000/2500/5000/8000/15000档次时将获得额外的奖励。具体如下:

      消费金子满100两额外送龙纪元之书*10  无暇升级宝石*4     修炼经验丹*50 材料宝袋*1;

      消费金子满300两额外送龙纪元之书*10  无暇升级宝石*12    修炼经验丹*50 材料宝袋*3;

      消费金子满600两额外送龙纪元之书*10  无暇升级宝石*24    修炼经验丹*50 材料宝袋*6;

      消费金子满1000两额外送龙纪元之书*10  无暇升级宝石*40    修炼经验丹*50 材料宝袋*10;

      消费金子满2500两额外送龙纪元之书*10  无暇升级宝石*60    修炼经验丹*50 材料宝袋*20;

      消费金子满5000两额外送龙纪元之书*10  无暇升级宝石*100   修炼经验丹*50 材料宝袋*30;

      消费金子满8000两额外送龙纪元之书*20  无暇升级宝石*150   修炼经验丹*50 材料宝袋*40;

      消费金子满15000两额外送龙纪元之书*30  无暇升级宝石*250   修炼经验丹*100  材料宝袋*80;

 

     7、“勇者试炼”活动
     活动时间:12月22日12:00——12月24日24:00
 
    活动期间内,玩家通过完成勇者试炼的相关任务,可获得相应的奖励。奖励除了各种珍稀宝物之外,还有勇者试炼专属坐骑“暴风”产出!具体详情,可在游戏界面上方“勇者试炼”内查看。

    温馨提示:“暴风”和“绿麒麟”坐骑将交替开放兑换,错过的玩家请继续收集相应道具。

 

 

二、新增“龙套加成”效果

    当角色身上的装备都镶嵌有相同品质的龙,且超过10件时,角色将额外获得攻、防、血加成效果。如身上镶嵌的龙有多种类型,将以满足最低龙套要求为准,激活额外套装属性。

 

  

 

 

 

三、新增圣诞、元旦王城节日气氛装饰。

 

 

四、解决了拉骆驼时人物可被拉走的问题。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注