征途

新服推荐

零八版体验二区

新闻中心/ News

【征途重制区】12月29日重制全区维护公告

2017-12-28 20:46:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

      亲爱的玩家,我们将于12月29日6:05-7:05对重制全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护内容如下:

 

一、16职业争霸赛新赛季即将开赛,本次全区版本更新后可进行职业鉴定

鉴定报名时间:12月29日全区版本更新后-1月6日 18:00
比赛时间:1月6日20:00(在本区连续进行多轮比赛,直到决出本区职业最强)

 

            截止1月6日 18:00前,所有玩家都可以在游戏内王城NPC“职业导师”报名参赛。只有在本区报名后,在所有报名本职业的战力排前200名玩家才可参赛!符合条件的玩家有一周准备期来秣兵厉马,将角色调整锻炼至更好状态,1月6日晚20:00将进行正式比赛,决出职业最强!

 

为了配合比赛,12月29日版本更新后-1月12日,全区将开放免费换武器(王城NPC卧龙居士),方便玩家备战。

 

温馨提示:
1、如果鉴定后洗点,将取消资格,需要重新鉴定才可参赛。 
2、组团和弱国增益状态在比赛中无法生效。
3、主职业最顶级技能没有学习将无法进行资格鉴定。

 

 

二、新增坐骑图鉴功能

 

           玩家可以将平时游戏中收集来各种坐骑图鉴,激活并升级相应图鉴中坐骑的阶数。坐骑图鉴阶数分为S/A/B/C/D阶,阶数越高基础属性越好,成长越高则提升属性百分比越高。

        图鉴成长所需道具“盛世宝策”,可在全区挑战赛、欢乐卡牌小游戏中获得。

 

 

三、新增炫酷个性“成就”称号

 

        新增炫酷个性“成就”称号,详情请在“C”界面外观下称号中“成就”栏查看。只要达成称号满足的要求,选取就能显示在角色头顶,彰显您的荣耀与不同!

 

 

四、迎元旦欢庆活动来袭

 

 1、 “元旦版”天降鸿福

    活动时间:1月1日   20:10-20:30

 

            活动期间,30级以上玩家保持在线每2分钟,就可以获得一轮道具奖励,累计可以获得十轮奖励。从第一轮到第十轮,奖励依次为:绑银*10锭、绑银*20锭、欢乐卡牌卷*6、绑金*15两、幸运钥匙*2、紫镖令*2、无暇升级宝石*20、随机中级技能书*1本、随机祝福石*2个、幸运钥匙*2


      温馨提示:幸运钥匙可用来参与“幸运十连”活动,集齐10把参与更能获得大奖!庆祝晚宴活动也产出幸运钥匙。

 

 

2、“元旦” 庆祝晚宴

活动时间:12月29日-1月4日 每晚18:00-22:00

 

          活动期间,玩家每晚可在王城处品尝晚宴,获得奖励,奖励内包含幸运钥匙1把。


      温馨提示:幸运钥匙可用来参与“幸运十连”活动,集齐10把参与更能获得大奖!1月1日元旦“天降鸿福”也产出幸运钥匙。

 

 

 3、“勇者试炼”活动
     活动时间:12月29日12:00——12月31日24:00

 

        活动期间内,玩家通过完成勇者试炼的相关任务,可获得相应的奖励。奖励除了各种珍稀宝物之外,还有勇者试炼专属坐骑“绿麒麟”产出!具体详情,可在游戏界面上方“勇者试炼”内查看。

 

      温馨提示:“暴风”和“绿麒麟”坐骑将交替开放兑换,错过的玩家请继续收集相应道具。

 

 

4、“元旦”全民红包

    活动时间:12月30日-1月2日  每天20:00

 

       活动连续四天,每晚20:00,会有超大银子红包大放送,每天限量500份。

 

 

 5、欢乐卡牌前10翻倍奖励翻倍
    活动时间:12月29日全区版本-2018年1月5日全区版本

 

      为庆祝圣诞、元旦双节,欢乐卡牌前十局奖励翻倍,同时增加限量征途传-双旦、坐骑成长道具:盛世宝策的产出,机会难得,不可错过!

 


6、元旦“幸运十连”特惠活动

活动时间:1月1日——1月7日24:00

 

         元旦“幸运十连”活动期间,玩家每天可通过游戏界面上方的广告牌参与1次免费抽奖,也可以使用金子或者消耗“幸运钥匙”参与抽奖,您可以选择“抽1次”或者“10连抽”,每次将消耗相应数量的幸运钥匙或者金子,如选择“10连抽”还可以享受9折优惠,同时必中三种活动特别推出的珍稀坐骑(暴风、弑天、神罚)大奖之一!

 

 

 

 

7、“元旦”充值满额免费送十重珍稀好礼

      活动时间:1月1日-1月7日23:59

 

             玩家在全区(除重制九区新区),充值满10元、30元、100元、300元、600元、1000元、2018元、8000元、15000、30000就能领取10重珍稀充值大礼。具体奖励如下:

 

       充值满10元:甘露*10个、指定限量征途传(随机)*1、银子5锭
       充值满30元:灵魂精华*2、指定限量征途传(随机)*2、银子10锭
       充值满100元:新年祝福*1、指定限量征途传(随机)*4、银子20锭
       充值满300元:龙纪元之书*5、指定限量征途传(随机)*8、银子50锭
       充值满600元:新年祝福*1、指定限量征途传(随机)*12、银子100锭
       充值满1000元:11星升星石*1、指定限量征途传(随机)*20、银子200锭
       充值满2018元:新年祝福*1、指定限量征途传(随机)*30、银子400锭
       充值满8000元:龙纪元之书*30、指定限量征途传(随机)*50、银子800锭
       充值满15000元:冷风/龙云礼盒、指定限量征途传(随机)*80、银子1000锭
       充值满30000元:永久紫电足迹*1、指定限量征途传(随机)*120、银子2000锭

 

道具说明:

    新年祝福: 使用后可获得1级新年祝福状态,获得360天长效攻防血加成状态。新年祝福状态每升1级需一个新年祝福(7个新年祝福碎片合成)
      1级新年祝福:+800双攻,+400双防,+2000生命
      2级新年祝福:+1600双攻,+800双防,+4000生命
      3级新年祝福:+3000双攻,+1500双防,+10000生命

    永久紫电足迹:人物移动时附带绚丽足迹特效, 同时增加人物2000双攻,1000双防。

    冷风/龙云礼盒:使用后获得永久独特人物冷风/龙云头像卡,并获得1000双攻、800双防。

 

      温馨提示:本充值活动,新区重制九区不参与。新年祝福使用时间截止1月14日。重制九区获得和使用的新年祝福效果与全区一致。

 

 

 

五、大幅增加全区挑战赛奖励

      为提高玩家参与全区挑战赛积极性,大幅增加了本届全区挑战赛奖励,具体如下:

 

      全区挑战赛每周排名奖励:

 

      第1名:盛世宝策*60个、勋章经验丹(中)*7个、勋章强化符*2个、无暇升级宝石*20颗、炎鬃(7天)
      第2-10名:盛世宝策*50个、勋章经验丹(中)*5个、勋章强化符*1个、无暇升级宝石*16颗
      第11-50名:盛世宝策*40个、勋章经验丹(中)*4个、勋章强化符*1个、无暇升级宝石*12颗
      第51-100名:盛世宝策*30个、勋章经验丹(中)*2个、勋章强化符*1个、无暇升级宝石*12颗
      第101-200名:盛世宝策*20个、勋章经验丹(中)*1个、勋章强化符*1个、无暇升级宝石*8颗
      第201-500名:盛世宝策*10个、勋章经验丹(中)*1个、勋章强化符*1个、无暇升级宝石*5颗

 

      此外,每日积分奖励可兑换道具也做相应调整:

 

      10分可兑换修炼经验丹*3个
      20分可兑换盛世宝策*2个
      30分可兑换修炼经验丹*4个
      40分可兑换盛世宝策*3个
      50分可兑换修炼经验丹*5个

 

 

六、解决排位赛排行榜显示问题

 

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注