征途

新服推荐

零八版体验三区

新闻中心/ News

致玩家:祝《征途》兄弟姐妹新春快乐!

2018-02-13 10:15:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

亲爱的玩家朋友们:
       新春将至,在过去的一年里,感谢有你们的温柔相伴,你们的宽容与厚爱,给了我们前进的能量。在新的一年里,让我们携手勇往直前,续写《征途》新篇章!

 

 

       2017年,我们遨游在《征途》广阔世界里,5月我们迎来了首个重制版本,也迎来了许多老朋友的回归。在新老战友重逢或邂逅的那一刻,我们一起体验了画面、职业、装备、附件等玩法的重制,重温了多年前的征途大侠梦。
       8月,我们见证了资料片“炎夏之战”对战斗的全新演绎,星辰战场、国家副本上线后,玩家感受到了新战争带来的快感,享受着夺宝的惊喜与热血。
       12月,我们相约在浪漫的桃花岛上,成为桃花后人炼丹修行,研习碧海潮生新职业,体验桃花岛暮云与春树前世今生的痴恋纠葛!因为有你,世界从此变不同!
       在过去的岁月里,我们在官方论坛、贴吧、微信公众号等渠道与玩家零距离接触,收集玩家们的意见与建议。希望在新的一年里,兄弟姐妹们能继续鞭策我们,为游戏提供宝贵建议与想法,督促我们的成长与提升,我们一起完善游戏的方方面面!
       为感谢玩家朋友们多年厚爱,新春期间《征途》开启了大量的福利活动:天降财神红包雨、年终奖、新春点数红包、新春工资红包……参与就有丰厚奖励。还有情人季系列活动:新春选美、仙侣情缘、天使情人等,限量好礼送给天下有情人!紧张刺激的“皇城大逃杀”在等着大家欢乐吃鸡,同时,年终盛典十大风云人物投票活动仍在火爆进行中,众多大神们期待兄弟姐妹们的行动支持。
       全新的一年里,我们将与玩家一起迎接全新的朝阳,在更加精彩纷呈的《征途》,过好每一天!

 

巨人网络征途工作室
2018年2月13日

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注