征途

新服推荐

大电影专区

新闻中心/ News

预告:《征途》2018首个资料片“正月十五 请你吃鸡”!

2018-02-26 17:35:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      新年伊始,万象更新!《征途》新资料片“正月十五 请你吃鸡”将于3月2日元宵节盛情上线,皇城逃杀,激情吃鸡!资料片新区“恭喜发财”同步上线,豪华大奖送不停!
      2018首个资料片恭贺新年大吉大利,全民喜迎开门红!还有元宵节喜乐嘉年华,多重福利与你欢腾闹元宵!
点击查看新区活动

 

 

皇城大逃杀  全民激情吃鸡!
      风靡全球的吃鸡玩法——“皇城大逃杀”即将登陆《征途》,带来焕然一新的战斗感受。玩家可以亲自上阵,体验血脉贲张的吃鸡之战!
      游戏开始后,玩家将被空投到吃鸡地图中,在这个没有秩序的法外之地,生存就是唯一目的!你将化身铁血战魂,从零开始收集必需的战斗资源来提升自己的战力,与其他队伍展开殊死大逃杀般的生存游戏。
      在吃鸡的丛林法则中,团队之间需要考验配合、比拼实力和能力。战场的形式瞬息万变,每分每秒战局都有可能逆袭反转,时刻考验着玩家的应变能力。在这场大逃杀吃鸡玩法中,还注入了救治队友、观战视角等新鲜元素,绝对让你大呼过瘾!

 

 

资料片新区  福利加码好友重聚!
      《征途》资料片新区“恭喜发财”将于3月2日元宵节隆重开启!资料片新区除了保留“全民送全套15星装备、直升202、消费大返还”三大经典特权外,还有多重福利活动疯狂来袭!稀有道具奖励,只需鼠标一点,一秒就能轻松到手!
      更多的诱人奖励,通过不同的趣味活动与任务就能顺利获取。通过“恭喜发财”新区的精彩活动,每位玩家都能免费捞取价值数万元的道具奖励,飞速提升自己的战斗实力,邀约老友重聚新区,再创昔日辉煌。

 

 

元宵节活动  多重福利乐翻天!
      元宵佳节来临,千家万户张灯结彩庆团圆!刚刚经历过春节大波福利洗礼的玩家,在《征途》元宵节又能再次狂捞多重惊喜好礼,新的一年财富滚滚来。
      元宵节当天,《征途》将放送海量新春点数红包,人人都有机会瓜分现金红包,用点数卡购买各种心仪的宝物。叱咤江湖,大侠出世,元宵节期间快抓紧时间为心中的一代大侠投票,活动结束后,大虾榜上相应玩家可以获得关中大侠的称号,同时能增加大量属性值,新的一年更有实力更威风。
      此外,元宵节期间还将推出大波福利活动,各种金银宝物唾手可得,快来收集更多稀有道具提升实力,新的一年赢在起点!

 

      正月十五,大地回春,在《征途》2018年开年首个新资料片隆重上线之际,全民共同挑战酷炫新玩法、赢取新福利,畅游人气新区,感受新的一年其乐融融!就让我们共同期待新资料片的上线和福利的来袭吧!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注