征途

新服推荐

勇冠三军

新闻中心/ News

《征途》元宵新资料片今日上线!热血激荡战斗不止!

2018-03-02 10:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》2018元宵新资料片“正月十五 请你吃鸡”今日正式上线!17时,资料片&元宵新区“恭喜发财”也将同步开启!
      为庆祝元宵佳节,全区将连续3天开放“天降财神”和“天降白金卡牌凭证”活动,以各种稀有财宝送出新一年的财运亨通!除了海量福利贺盛典外,更有进阶职业技能全面优化革新。此外,元宵资料片续篇——“旅行汪汪”也将于近期萌动来袭!与萌宠亲密互动、一起成长。2018元宵资料片上线!热血激荡的战斗、竞技、大赛等你来过瘾爽战!

 

 

《征途》正月十五  大逃杀策略吃鸡!
      正月十五,来《征途》欢乐吃鸡!除了新区各种热血沸腾的战斗、竞技外,全服玩家还能尝鲜当前最流行的吃鸡玩法。

 

 

      《征途》“皇城大逃杀”中,生存就是唯一信念,你死我活的残酷环境中,更能考验人性。在绝境残局之中是为战友顶着枪林弹雨冒死救治,还是壮士断臂换取整队最后的胜利……同样的境遇,却能看到不同策略的选择与内心的挣扎。

      “皇城大逃杀”推出后,玩家可以和游戏中的好友组建一支专门的吃鸡队伍,在吃鸡大赛中,用各种方式淘汰其他队伍,活到最后争取第一名!每一次大逃杀都可能出现新的玩法,告别过去一成不变的冲锋陷阵硬抗,你一定会感受到:原来竞技PK还能这样玩!新资料片上线后,千万不要错过趣味与激情兼备的吃鸡大赛,还有各种稀有道具大奖等你来争取!

 

“皇城大逃杀”玩法详解:
      《征途》“皇城大逃杀”是一项团队玩法,战力大于50万的玩家,可以自由组成4—6人的战队参与。比赛开始前,玩家可通过屏幕上方“大逃杀”界面进入战场服务区。进入战场区后,队长通过“大逃杀”界面进行匹配,匹配成功后进入比赛地图。在经过一段时间的安全等待时间后,本队玩家将登上飞船从地图上空飞过,队长需观察飞行线路,选择恰当地点降落。

 

 

      “皇城大逃杀”玩家初始状态默认为无装备、无技能,1000攻、10000血。在地图范围内人人平等,这使得大逃杀玩法更公平更刺激。大逃杀地图中会掉落各种装备、药水、坐骑供玩家自由拾取,每件装备上都有随机的职业技能。在吃鸡地图中,首先需要充实装备、武器,将自己全面武装起来,提升整个战队的实力,战斗才能更勇猛!在搜捡装备的过程中,一定要眼明手快,同时防止自己在力量比较薄弱的时候被敌人偷袭。

 

 

      皇朝大逃杀正式开始后,玩家需快速移动至安全区(白圈)内,搜寻物品的同时尽可能多的击杀敌人。随着战斗的不断推进,大逃杀安全区会逐渐缩小。存活下来的人也越来越少。当安全区缩小变为红圈时,仍在红圈外的玩家将会自动掉血。此时全体玩家需分秒必争,谁能存活到最后谁就是最后的胜利者。

 


 
      在比赛过程中,每位玩家都有3次复活机会。在战斗中如果有队员死亡,其他队友可以在复活进度条结束前,按下红色“+”按钮或F键帮助他复活。如果3次机会用完将被淘汰出局,淘汰后可以继续观战队友。

 

 

      获得最终胜利的玩家将获得丰厚奖励。每局比赛结束后,按照队伍排名可以领取霸源(紫)奖励。3月8日全部比赛结束后,吃鸡榜和英雄榜上榜玩家可于3月8日17点-24点领取7天属性称号和大量珍稀道具奖励,切勿错过!

 

资料片&元宵新区  全民爽战到底!
      《征途》元宵新区“恭喜发财”今日17时开启,全民送15星套!直升202!消费大返还!还有丰富多彩的战斗元素也将引爆新区PK热潮。

 

 

 

      ■大型国战:为国家荣誉一战到底,为国战立下汗马功劳的勇士们,都有机会获得帮主派送的大礼!

 

 

      ■1V1争霸赛:开区后一周内天天开打,玩家每天都可参加1V1战力争霸赛,勇夺“挑战王”称号!
      ■豪门争霸赛:家族虎将勇猛出击,挑战最强家族,兄弟携手对战强敌,5000元、2000元的征途点数卡赠送给强大家族!

 

 

      ■新区职业争霸赛:与同职业高手在擂台上一争高下,体验更公平更激情的职业PK,赢取至尊职业称号等道具大奖,以及数千元征途点数卡!
      《征途》元宵新区“恭喜发财”是战斗的天地、激情的海洋!千军万马奔腾而来,全体兄弟,战起来吧!
点击查看活动详情:http://zt.ztgame.com/html/news/133ed02/00c-1519-0101f-633219.shtml

 

 

进阶职业技能全面革新  职业再平衡!
     《征途》元宵新资料片将对进阶职业技能进行调整,各职业全面优化改革,力争使游戏职业百花齐放、欣欣向荣。玩家在新的一年中等级、战力提升的同时,职业技能也将获得相应的提升,优化改革后的职业将更平衡。
      ■枪系职业:刚毅不屈技能在优化后,能使自身及周围友方角色物理防御能力提升更高档次,这个变革将使枪成为团队中极受欢迎的重要角色。

 

 

      ■神羿职业:破阵弓技能的破盾效果从过去的3秒变为5秒。以往的背水技能在自身血量降低至30%以下时,物理攻击力和魔法攻击力最高可以增加14%,技能革新后最高可增加至18%,使玩家双攻得到大幅提升,攻击力凶猛如虎,所向披靡!

 

 

      ■刺客职业:末日连环技能的攻击距离从过去的1变为3。以往的齐心协力技能仅提升自身及周围友方角色的生命值,技能革新后除了提升生命值外,还能额外提升魔法攻击力,使刺客职业成为强大的单挑王者!
      此外,其它职业的技能也均有调整和提升,新的一年,玩家战斗更激爽!

     

      《征途》新资料片今日上线,元宵新区“恭喜发财”同步开启,更多欢乐和火爆等你来参与!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注