征途

新服推荐

重制十二区

新闻中心/ News

《征途》2017十大风云人物揭晓 “lovely可儿”当选冠军!

2018-03-06 15:13:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      星光灿烂,闪耀2017!历时数月,跨越旺年春节的《征途》“十大风云人物”评选活动已经圆满落幕!
      在全服玩家的热情参与和积极投票下,闪耀十星火爆出炉,他们分别是:“lovely可儿、比特河谷zd、汉海之王1、千浪怡陶苑、小和尚的枪、缥缈V箭神、玩闹拼杀、风云HuMan、红气鬼画符、丿丶芯er灬依依”!

 

 

      恭喜以上十位风云人物喜获大奖,他们的荣耀将永久地载入史册,并获内含萌小黄(永久坐骑)、马上有钱(50W数值血称号)、聆曲时装(永久百合仙子裙)、暖兮/眸首(永久头像卡)、炫彩石(2018个)、风雷精华(2018个)、弑天令(2018个)、暗魂(2018个)的风云人物大礼包!
      在所有的风云人物中,有三位神级英雄以高额票数位列前三,备受玩家关注——

 

 

      ■冠军“lovely可儿”:知名战神“lovely可儿”在2017年末以傲然无双的姿态,荣登全区个人战力排行榜第一宝座!不仅战力独步天下,操作也是盖世无双。游戏推出征途传十大名人系列后,他多次在段位和排位赛中,以神级操作击溃战力远超他的强敌,在段位史上留下强者神话。如今,他已站在战力巅峰,俯视芸芸众生,此次以高票当选“2017十大风云人物”冠军,可谓众望所归!

 

 

      ■亚军“比特河谷zd”:他是2017年闪耀天际的完美战神!在过年的一年中,他创造了无数的奇迹,刷新了一次又一次的数据,再低调的个性也无法遮掩他周身的万丈光芒。2017年很长一段时间内,他一直制霸全服,稳居战力榜第一宝座。他是首个战力冲破500万的大神,从建号到封神仅用了一年时间,多次拿下段位&排位双冠王,数次蝉联征途传十人名人之首!“比特河谷 zd”拥有强大的粉丝基础,广受玩家的喜欢和钦佩,带着如此的辉煌战绩最终斩获风云榜亚军,光芒永留青史。

 

 

      ■季军“汉海之王1”:他是四海八荒征战强者,一人当关,万夫莫敌!拥有威震天下的王者之气,有时显得狂野不拘,个性十足!2017年年末,无数武林高手云集“月明天下”,开启了旷日持久的大战,他在这场诸神之战中当仁不让,以神级装备和犀利操作杀出一片天地,更荣登2017年第11届段位名人第七宝座!最终他以高基础分+高投票率挺进2017风云人物前10,更强势占据季军的位置,真是可喜可贺。
      感谢所有的风云大神们在2017年中为我们带来了不一样的精彩,近期我们将陆续发放奖励。在过去的一年中,英雄们以各自独特的魅力与风采闪耀全服。相信在新的一年里,王者英雄们的继续征战将开创更多令人惊叹的神迹,让我们拭目以待!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注