征途

新服推荐

重制十二区

新闻中心/ News

《征途》赚取非绑银攻略

2018-03-12 15:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      在《征途》里面,虽然很多需要用到银子的地方,都可以用“绑银”代替。而目前这款游戏,工资已经是白菜价格,工资能换取“绑银”。故此,银子似乎已经毫无用途?其实并非如此,作为游戏流通货币,“非绑银子”的用途还很大的。那么,在这款游戏里面,如何赚取“非绑银子”呢?

 

一、全民健身,骑车赚钱
      在现实的生活里面,2017年代最火爆的事物,“共享单车”肯定在这份名单里面。在《征途》的世界里面,骑自行车早已火爆了接近10年。在广大玩家的心目中,骑自行车就是《征途》这款游戏的赚钱途径。可是在后面的版本迭代,很多玩家发现骑自行车开始变成绑定银子了。其实,只要你留意规则,成为活跃玩家,每次骑自行车赚24锭非绑银子是非常容易的。其中,被很多玩家忽略的一个成为活跃玩家的途径就是开卡牌。如今,天降鸿福活动隔三差五就会开放,这个活动都会给予我们一张黄金卡牌。如果你的角色在任务方面不落后,一周开启一张黄金卡牌,是绝对能成为活跃玩家的。

 

 

二、美食专家,大胃王宝箱
      千万不要被贫穷限制我们的思维,在《征途》里面,大胃王活动绝非仅仅是一个任务。这里面蕴含着非常多的商机。要知道,这个活动产出的道具都是非绑定的。既然是非绑定的,就是可以交易,能买卖。这样,商机就来了。我们可以用小号来拉大胃王,获得的奖励全部交易到一个号上,然后再那去卖给有需要的玩家。

 

 

三、此树我栽,抢BOSS赚钱
      作为一个常年混迹于各大BOSS之间的专业户,可以很明确告诉各位:《征途》的BOSS绝对是一个大金矿!在这款游戏里面,几乎所有的BOSS掉落都是非绑定的。而且,这些掉落道具里面,还蕴含着大量的珍稀道具。很多挥金如土的玩家,都期望能获得这些道具。为此,他们不惜重金收购。这样,我们就可以通过抢BOSS,赚取BOSS掉落的道具,再卖给各类土豪玩家赚取暴利。
      千万不要被贫穷限制我们的思维,摸透游戏规则,游走在黑白之间。你就能在《征途》里面,赚取非绑银子致富。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注