征途

新服推荐

零八版体验三区

新闻中心/ News

《征途》“十大风云人物及幸运玩家“名单&奖励公布!

2018-03-13 16:05:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》“2017年十大风云人物”评选活动已圆满落幕,十位大神的线上奖励已发放完毕。同时,我们额外新增了精美的《征途》人物手办、牛气冲天水晶奖杯等实物奖励,将陆续发放给最尊贵的2017年度风云大神,感谢十位上榜大咖在过去的一年中为游戏带来精彩与炫酷!
       此外,我们也要感谢为活动投票的所有热情玩家,有你们的积极参与、热情支持,才能成就年度王者的辉煌,才能促使活动圆满成功。现在我们将公布幸运玩家名单,并陆续发放他们的实物奖励——《征途》精品台历。

 

《征途》十大风云人物荣耀奖励陆续发放!
       “lovely可儿、比特河谷zd、汉海之王1、千浪怡陶苑、小和尚的枪、缥缈V箭神、玩闹拼杀、风云HuMan、红气鬼画符、丿丶芯er灬依依”,他们就是《征途》最尊贵的“2017年十大风云人物”!也是游戏最有地位最拉风的大神!

 

 

       “十大风云人物”的线上奖励:内含萌小黄(永久坐骑)、马上有钱(50W数值血称号)、聆曲时装(永久百合仙子裙)、暖兮/眸首(永久头像卡)、炫彩石(2018个)、风雷精华(2018个)、弑天令(2018个)、暗魂(2018个)的风云人物大礼包,目前已发放完毕。

 

 

       此外,我们还将把精美无双的《征途》人物手办、牛气冲天水晶奖杯赠送给十位大神。这些实物奖励造型或霸气或可爱,一旦拥有,将成为终生的美好留念,值得珍藏。这些实物奖励将陆续发放到大神们的手中,静请期待!

 

50位《征途》幸运玩家名单与奖励公布!
       《征途》2017年十大风云人物出台的同时,参与投票的玩家中间也诞生了50位幸运者,以下的手机号码所对应的玩家,均可获得2018年《征途》精美纪念台历一份!

 

 

       所有中奖玩家将在近日接收到官方发放的短信通知,敬请留意您的手机短消息,在接收到官方通知后,及时前来领奖页面登记信息,感谢各位热情支持《征途》的玩家朋友们!PS:信息登记截止到3月20日24时
       点击进入中奖登记页面


       《征途》“2017年十大风云人物”评选活动落下帷幕,更多精彩内容即将推出,在未来的《征途》,我们期待与大家共同享受活动的激情与乐趣!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注