征途

新服推荐

周年庆典

新闻中心/ News

今日《征途》13周年庆专属新区“周年庆典”火热开服!

2018-04-13 10:50:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今日17时,巨人第一国战网游《征途》13周年庆专属新区——“周年庆典”区浓情开启!兄弟携手,再战征途!全新概念的“兄弟组团玩法”新区空降来袭,邀约兄弟入驻新区,就能免费领取丰厚的组团大礼和强大BUFF加成!全套15星、直升202、消费大返还!推出二十重福利活动,除了15星升星石、5000点数卡、25%攻击百炼石等顶级大奖外,更有雷蛇耳机、罗技键盘、罗技摄像头、充电宝、小米夜灯等丰富实物大奖等待你来领取!
点击查看新区详情:http://zt.ztgame.com/html/news/133edb9/000-1523-0105e-263189.shtml

 

 

       此外,正值《征途》13周年,周年庆狂欢月开启,全民登陆奖、周年庆福袋、家族在线礼包等多重福利轮番轰炸,推出史上首个“天下第一”大型系列活动,全民争夺“天下第一国、天下第一战队、天下第一家族、天下第一高手”顶级荣誉,英雄光芒闪耀2018!

 

 

点击查看周年庆狂欢月详情:http://zt.ztgame.com/html/news/133ec89/000-1515-00fea-124754.shtml

 

新区兄弟组团  豪礼&BUFF领不停!
       在今日开启的《征途》13周年庆专属新区——“周年庆典”区里,将首次推出全新的“兄弟组团”玩法,兄弟组团来战新区,可额外获取首次手机注册礼盒、团长荣耀礼盒。
       在新区,兄弟组团完成各种系列任务,将获得兄弟值,根据兄弟值的累积,可免费领取6个档次的兄弟礼包,更有每天2小时的专属BUFF领取!除了15星升星石、8孔龙槽、海量龙星升级宝石免费可得外,更能获得最高达到50万攻、25万防、200万生命值的BUFF加持!兄弟组队,赢在起跑点!

 

新区连续3天  整点实物秒杀!
       为庆祝《征途》13周年,“周年庆典”新区内,4月13日—4月15日连续3天开放实物秒杀活动,玩家可在凤凰城NPC“秒杀活动”处参与活动,雷蛇耳机、罗技键盘、罗技摄像头、充电宝、小米夜灯等丰富实物大奖等你来拿!参与抽奖的玩家都会获得一个新区秒杀礼盒,打开即可获得实用游戏宝物,礼盒中奖率高达100%,人人都有惊喜!

 


       此外,新区还有全民送全套15星装备、直升202、消费大返还三大特权,入驻新区,完成签到、完成日常任务等二十重福利活动,免费拿15星升星石、永久恭福熊猫坐骑、任选防御披风、永久唐装/旗袍等丰厚大礼!

 

 

周年庆狂欢月  天下第一论英雄!
       新区有好礼,老区的玩家也有多重利好!《征途》13年周年狂欢月,全区特别推出首个天下第一系列大型活动,“天下第一国、天下第一战队、天下第一家族、天下第一高手”这些名号最终将花落谁家?

 


       激情四溢的比拼,目前正在游戏中如火如荼的进行,全民煮酒论英雄,看天下英雄豪杰展现自己霸气与雄风,赢取华丽称号、酷炫马匹以及史无前例的海量点数卡。在天下第一活动期间,全民参与相关活动,积分和奖励都将翻倍!
       《征途》13周年庆专属新区——“周年庆典”今日火爆开启,丰厚奢华的奖励、热血刺激的竞技PK,等待你的挑战。还在等什么,兄弟们组团来激战吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注