征途

新服推荐

王者随风

新闻中心/ News

《征途》首届“520关爱玩家月”即将火爆开启!

2018-05-09 18:03:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       巨人第一国战网游《征途》即将推出首届“520关爱玩家月”,长达数月的大型系列福利活动即将火爆开启,关爱玩家,回馈惊喜!
       “520关爱玩家月”包括:520浪漫情侣系列活动;520全民福利系列活动……以海量利好,回馈玩家的支持与陪伴,其中有双倍财神、双倍天降白金卡、侠侣副本天天打等广受玩家欢迎的活动,切勿错过!

 

 

关爱玩家  福利与时俱进!
       《征途》13年与玩家风雨同舟,在这些共同走过的岁月里,我们持续推出玩家喜爱的福利活动,让大家都能在游戏中获得良好体验。
       13年来,随着游戏多部资料片和新版本的推出,玩家的等级、战力也大幅提升,《征途》的日常任务奖励、活动福利也在与时俱进,登陆时、在线时,甚至离线时,玩家都能获得利好。重大节假日期间,《征途》还会临时开启天降鸿福、幸运星、秒杀等活动,让玩家轻松领取自己喜欢的奖品。
       从虚拟道具到精美实物,《征途》福利惠及全民,覆盖方方面面,人人有收获,天天乐开怀!

 

520来了  重磅出击关爱玩家!
       关爱玩家,对《征途》来说,是一件永无止境的事!在2018年5月20日即将到来之际,《征途》首次开启“520关爱玩家月”,以520浪漫情侣系列活动;520全民福利系列活动重磅出击,引爆初夏激情,带给玩家温馨的关爱。
       《征途》“520关爱玩家月”将持续数月,期间会推出一系情侣玩法,促进异性之间的情感互动:520大声说你的爱,送出极品大奖,更有新情侣称号、新情侣久永可进阶头像卡等奖励免费可得!活动期间,全新儿女将拉风上阵,这将是《征途》最后推出的一个儿女,他(她)的到来,将激活终极阵法,给游戏战局带来惊天动地的大变革!
       同时,520全民福利系列活动来袭,多重福利,惊喜不断!双倍财神!双倍天降白金卡!侠侣副本天天打!双重诱惑与大礼,值得你的期待!
       《征途》“520关爱玩家月”的福利浪潮即将席卷全服!更极品的奖励、更多的福利在向你招手,准备好了吗?来一起迎接这场盛会吧!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注