征途

新服推荐

零八版体验二区

新闻中心/ News

520选美来了!回忆13年来《征途》的知名美女!

2018-05-14 17:56:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       英雄辈出,美女如云,《征途》江湖风雨13载,有多少美人惊艳过岁月,留下过千古美名?从选美大赛开启至今,每一季赛事都有千娇百媚的美人脱颖而出,在这个聚光灯闪烁的舞台上一笑倾城!
       2018年5月,《征途》首届“520关爱玩家月”开启,520大型选美比赛同步启动,全民进入“看全区美人争芳斗艳,赢取十大美人荣耀”的时段。暗香涌动之下,先让我们回顾一下13年来《征途》出现过的知名美女,再一起期待花醉蝶坐骑、风华绝代称号和花若怜头像卡等奖励找到主人!

 

丨X丨v灬丹宝:《征途》第一美人!
       “丨X丨v灬丹宝”,她是《征途》13年历史中当之无愧的第一美人。沉鱼落雁之容、闭月羞花之貌,顶级的装备和强悍的操作手法,都让人为之折服!美人如此多娇,引无数英雄尽折腰,她所到之处,总会引起民众炙热的目光关注,追求她的风流公子、英雄侠士不胜枚举。
       当年叱咤天下的明星玩家“中原暴徒”,为赢取女神芳心不计代价,飘洒一夜花雨博美人一笑的事迹,至今依然被人津津乐道。有丹宝在的那些年,《征途》选美大赛的冠军一直被她制霸蝉联,因为她的存在,其他美女仿佛都失去了光彩,她就是《征途》的美人传说!

 

 

纵横V伤心泪:人如淡菊痴情泪!
       “纵横V伤心泪”是《征途》世界家喻户晓的知名玩家,更是至真至纯的极品美人。她是《征途》知名大咖——纵横V玉帝的爱妻。这位倾国红颜,外表美艳绝伦,性格却人如淡菊,极为低调,从不向世人炫耀她的美貌以及她顶级的装备与战力!
       她的美丽倩影经常出现在各大赛场上,翩若惊鸿,婉若游龙,在不经意之间就能轻松降服敌手,更在武林大会排位赛中摘取过冠军桂冠。而关于她的痴情痴心,关于她与玉帝之间的浪漫爱情也一直被人称颂。

 

 

吾梦求佛:画中走出的诗意美人!
       “吾梦求佛”,绝对的人间尤物,天姿绝色,美若仙女!那些年,她的美丽世人皆知,如一朵水面盛放的清莲,亭亭玉立,傲如冰霜,仿佛从画中走出来的古典女子。
       在游戏沙场上,她金戈铁马,巾帼不让须眉,但在众多朋友眼里,她却不似她外表那样遥不可及的冷艳,朋友们都亲切的称她“梦梦”。她随和可亲的个性为她的美貌更添一份好感度,她就是无数男人的梦中情人!

 

 

0o寂0o0倾城o0:永不衰败的玫瑰!
       作为《征途》骨灰级资深美女,“o寂0o0倾城o0”在纷飞的玫瑰花雨中一路走到今天,依然是当世那一朵最娇艳瑰丽的玫瑰。
       早在2012年,她就摘取过倾国倾城选美大赛的总冠军。时间飞越至2018年,她依然在《征途》世界中艳冠群芳,又在上一届的选美大赛中摘取到第三名的佳绩……时间的洪流无法将其美丽冲淡,她还是人面桃花,笑傲春风。

 

 

       《征途》的知名美女有许多,篇幅有限本文不展开叙述了。《征途》首届“520关爱玩家月”开启,520大型选美比赛正在火热进行中,你想成为全服全区的知名美女吗?你想芳名永载征途史册吗?快来参加选美吧!
(本文由征途通讯社供稿)

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注