征途

新服推荐

零八版体验三区

新闻中心/ News

《征途》520关爱新区“群英天下”今日隆重开启!

2018-05-18 15:17:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今日17时,巨人网络第一国战网游《征途》520关爱新区——“群英天下”震憾开服!
       入驻新区将尊享二十重福利,520专属关爱福利:双倍天降财神+双倍白金卡+天降红包连续三天降不停!兄弟组团豪领多重,兄弟礼包&强大BUFF!经典特权福利直升202、全民15星套!消费大返还!此外还有15星升星石、永久金鳞天狼、永久土著时装、儿女锤锤等好礼免费送!机会难得,史无前例大回馈,快来新区领好礼!
点击查看新区活动详情
 

 

新区520福利  财神连降3天!
       5月18日—20日,新区连续三天,天降财神红包雨+双倍白金卡天降鸿福+天降工资红包!
       每天财神红包必得2张白金卡牌凭证,各种奇珍异宝、丰厚道具等你来抽取和兑换!时装、坐骑、永久头像卡等奖励免费拿到手!工资红包、点数红包新区人人有奖,在线就能瓜分幸运,拼手气赢取真金白银!

 

 

兄弟新区组团  丰厚礼包&超级BUFF免费领!
       本次《征途》520关爱新区——“群英天下”为老玩家回归量身打造兄弟组团玩法,只需邀请兄弟、好友进驻新区,就能领取丰厚组团大礼和专属BUFF!
       首次手机注册礼盒、团长荣耀礼盒轻松领,超值道具免费送!组团成功的队伍,在游戏中组队完成一系列任务可以获取兄弟值,随着兄弟值的提升,可以领取6重兄弟大礼包+超级BUFF加成!好兄弟并肩来战新区,共同赢在起跑线,再创昔日辉煌!

 

 

经典福利齐放送  全面提升战力!
       《征途》520关爱新区——“群英天下”除了诱人的关爱福利大放送外,经典福利一个也不会少。
       全民送全套15星装备、直升202、消费大返三大特权,家族在线礼包、新区开区小礼包、每日登陆签到、新区升级全民福利、新区历练……多重新区福利,送出永久金鳞天狼、15星升星石、永久土著时装、儿女锤锤、永久恭福熊猫坐骑等珍稀和极品大礼,全面提升玩家战力和能力,玩转新区无压力!
       今日17时,《征途》520关爱新区——“群英天下”隆重开服,专属520关爱福利和各项新区经典福利浓情献礼,诚邀新老玩家共同进驻,体验新区福利满天下的欢快与激情,现在就来吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注