征途

新服推荐

共创征途

新闻中心/ News

【征途重制区】6月7日部分重制区测试维护公告

2018-06-06 20:20:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 


      亲爱的玩家,我们将于6710:05-11:35期间对重制体验区、重制一区、重制二区进行停机,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

 

      重制体验区:67 10:05-11:05
      重制一区、二区:67 10:35-11:35

 

温馨提示:因额外维护,以上各区所有玩家上线即可领全民额外维护补偿1份(领取时间截止当日24点)。

 

 

1、开放指定天赋技能书可兑换功能。一定数量的指定低级天赋技能书可随身兑换更高级的指定高级技能书。

 

2、职业争霸赛新赛季版本更新后可开始鉴定和报名,6月16日20:00将正式进行比赛。

 

3、开放“免费换武器”活动,活动时间截止6月18日24:00

 

 

 

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注