征途

新服推荐

王者之师

新闻中心/ News

《征途》十万人新区火爆 史玉柱获最多追随者!

2018-07-09 19:18:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

       期盼已久的的征途系列嘉年华终于在7月7日降临《征途》,《征途》十万人大服——“嘉年华专区”同步震憾上线,迎来了13年来最盛大的狂欢!

       “嘉年华专区”第一天开启,火爆无双,人数高达数十万,人气直线飘红,无数新老玩家追随征途之父——巨人网络董事长史玉柱的脚步,共享13年以来最大型的福利盛会!

 

嘉年华新区  全民追随史玉柱而来!

       《征途》嘉年华新区未开放前,在征途之父史玉柱先生和大哥们的号召之下,新区预约人数已经远远突破十万!

       作为征途的首位制作人以及头号玩家,巨人网络集团董事长史玉柱在玩家心中是一位无可替代的人物,当年正是因为他,才有《征途》这款游戏,才有了我们长达13年的情怀与青春回忆。因为《征途》,我们一群志趣相投的小伙伴们凝聚在一起,成为相亲相爱的一家人。

       此次因为史玉柱先生的回归,我们都成为了他的追随者,一起来到嘉年华新区,共襄盛举,再续当年的激情!

 

开区火爆至极  形成一片壮丽人海!

       7月7日下午17时,《征途》十万人大服——“嘉年华专区”开启,瞬间涌入万千玩家,这是近年来最为火爆的盛况,清源村一时间全是密密麻麻的人群,在任务点忙碌的奔波,杀鸡砍兔,满地爆出物品道具,喻示着升级的金龙缠身特效,此起彼落,形成一片壮丽的金色海洋!

       世界频道、国家频道、家族频道、嘟嘟频道……热闹非凡,老朋友重聚、新朋友相识、还有萌妹子主播全程陪玩,举国狂欢,全民皆大欢喜地体验着新区火爆氛围。不少玩家边游戏边守在手机旁,等待着嘉年华上海现场大抽奖,那种憧憬和激动人心的快感快要溢出屏幕!

 

奖励领不停  全民齐领3亿福利!

       《征途》嘉年华新区玩家个个奖励领不停,上线人手一套15星、全套嘉年华专属神器,全身光环闪耀,如同万千颗耀眼明星一起出现在新区的大地上,又象漫天繁星,美丽至极,热闹至极!

       连绵不断的巨奖来袭,人人欢兴高采烈赢取大奖!NPC“慕容雪”处人山人海,里三层外三层将NPC紧紧包围,玩家们使用免费获取的返利红包在此疯狂采购心仪道具。

       开区当晚,人人喜迎天降财神红包雨、双倍白金卡天降鸿福、天降工资红包……体验财源滚滚而来的欢乐与喜庆,享受一夜暴富的惊喜!

       今夜无眠,嘉年华的火爆还在持续中,想感受十万人大区的火爆,想领取价值高达3亿的福利大奖,现在就来嘉年华新区吧,期待你的加入,创造新区更多辉煌与火热!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注