征途

新服推荐

零八版体验五区

新闻中心/ News

今日17时《征途》十万人大服“嘉年华二区”火热上线!

2018-07-27 10:36:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今日17时,《征途》十万人大服新区“嘉年华二区”火热上线!快来体验新区最给力的福利享受!
       新区大哥消费返、天降财神红包雨、双倍白金卡、天降工资红包等福利,为这个炎夏再添热度,全民疯狂瓜分数亿大礼!同时还有燃到极致的竞技大赛&副本,等你来激情挑战,送出至高荣耀和巨额点卡!快来“嘉年华二区”感受十万人大服的魅力吧!
新区详情:http://zt.ztgame.com/html/news/133eef0/000-1532-0111c-072626.shtml

 

 

嘉年华福利&经典福利  人人喜拿大礼!
       今日来嘉年华二区可享顶级福利,数亿大奖等你来任性挥霍!
       ■大哥消费返:史玉柱、楚魂、问天羽等大哥化身福利使者,为玩家送出巨额红包点数,上线保底2万!组满队保底12万!最高可领20万!领取到的红包可购买天书阁-山海经(紫)、永久唐装/旗袍、10星龙星升星石、无双之印、金刚钻、一星兵玄灵、神兵修炼图鉴、龙星升级宝石、弑天源石等稀有大礼,奖品丰富,任您挑选!

 

 

       ■天降豪华大礼:今日、明日两天,连续天降三重大礼,天降财神红包雨+双倍白金卡天降鸿符+天降工资红包,只要在线就能拿奖。财神红包可兑换各种大礼、白金卡牌凭证可抽取极品大奖,工资红包、点数红包等你来瓜分!
       ■经典福利:《征途》新区特色福利依旧保持,上线可领全套15星装备、直升202级、还有上线领礼包、每日登陆领大奖、家族在线礼包等福利,送出15星升星石、永久土著时装、五行命石、定魂丹、完美紫经验卡等诱人奖励!

 

 

新区竞技大赛&副本  送出海量点卡!
       《征途》嘉年华二区中,除了海量珍稀福利诚意相送,在体验新区的过程中还能选择大侠问天羽或楚魂作为自己的游戏搭档,让曾经仰慕的大哥陪伴你一路成长,并肩作战!

 

 

       同时,新区开启多个竞技大赛、副本比拼火爆活动:善恶殿、名人堂、新区职业争霸赛、豪门最强者等,为玩家送出海量征途点卡。是时候来新区展现你的能力了,入驻新区至尊荣誉殿堂,成为功成名就的新大哥,为辉煌荣誉和大奖来拼搏吧!
       今日开启的《征途》嘉年华二区还有更多惊喜等待你的参与,十万人大服今日再次震憾开启,快叫上兄弟一起来嗨来战吧,这个夏天,嘉年华二区将是你的最佳选择!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注