征途

新服推荐

零八版体验五区

新闻中心/ News

7月25日《征途》惊天至尊区——楚汉大战!

2018-07-30 18:45:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       7月25日22点30分,《征途》惊天至尊区一个个的粉丝令,召集了各方英雄好汉汇聚于汉国与楚国两个阵营,一场大戏即将上演!且与笔者一起来回顾当晚激情四溢的楚汉惊天之战!

 

一、惊天之战 楚边拉开序幕
       纵观全局,汉国人数虽然少于楚国,但实力确实强大无比,“缥缈V箭神、小和尚的枪、lovely可儿、凌云腾空JUN”等人都在全区前50,各个战斗力爆表。反观楚国的顶级大号,远不如汉国,但人数上略占优势,比汉国多30来人。楚国没有因为对方战斗号多而退缩,大家选择誓死保家卫国,在本土边境抵御强敌。
       早已按捺不住的汉国,已经向楚国发起了进攻,在楚边圆盘处,布满了各种旗子,高战力号的武器到处挥舞,所过之处遍地狼藉,小号玩家们也按捺不住寂寞,坐上家族战车,开始炮火扫射,整个楚边瞬间变成了修罗地狱。

 

 

二、优秀女指挥 强势掌握局面
       作为楚国的指挥“小猪”,虽然是女子,但打起仗来,那架势完全不逊沙场上的铁血男儿,她在麦上沉着冷静指挥大家如何御敌,她深知高战号的抗击打能力强,安排国家大号直接原地正面对抗汉国高手;中战力号,原地绿了就开轩辕符过来灵活支援;小号全部上家族战车,既能加辅助技能,又能攻打对方的战车,三波人马密切配合,协同作战。
       对方在圆盘时间一长开始有些分散,楚国人多的优势便展现出来,汉国的高战力号被逐个击破,当看到有汉国大号在圆盘6点钟方向时,小猪就会指挥大家技能砸向6点方向,锁定对手,大号无限A,中小号配合丢上各种技能,撕咬、落马、减速……只要能丢的技能,通通砸向对方,在众人围攻下,汉国的几个高战号只能暂时回城。

 

 

三、调整战术 卷土重来
       汉国马上进行战术调整,汉指挥官“黑礼服”在麦上不断提醒着:“不要分散,不要出去追人,就在圆盘,占稳圆盘!”

       汉国,再次发动进攻,这次将士们没有东奔西跑,全部集中在圆盘中,没有人追出去“开小灶”,一个方寸大的圆盘内,容纳了300来人,在漫天的技能飞舞之中,不断有人倒下、起来,双方一直在圆盘中僵持不下,战况尤为惨烈。
       见此状,小猪灵机一动,兵马大元帅拉了一个令,圆盘一人不留,全部闪人到兵马大元帅,从右边向守护者方向进攻,这一进攻,双方紧凑的阵型,立刻分散开来,就这样,双方争斗了许久,时间悄悄流逝,转眼已经是23:30左右,楚国指挥也换成了小健。

 

 

四、局势变化 从容应对
       由于汉国的高战力号多,许多没有选择阵营的玩家,都去了汉国,这样,汉国人数越打越多,达到120人左右,楚国没有什么变化依然是140人左右。汉国几仗下来,士气高涨,人员也渐渐多了起来,小健上来后和对手展开了激烈的战术对抗。
       汉国再度进攻楚国边境,楚国采取了你打我退的方式。看似是在退,实则另有玄机,汉国见楚国边打边退向右边小屋,自然是乘胜追击,黑礼服指挥大家压向小屋,却没想到这是个陷阱,小健让本国兄弟边打边退向小屋,外区过来的兄弟,死了在圆盘集合,不过1分钟,圆盘集结了外区帮忙的兄弟,已达40来人,这时在小屋被汉国火力压制的兄弟有救了,这40多人齐刷刷压向小屋,汉国腹背受敌。

 

 

五、大军集结 秒杀大臣
       汉国再次集结队伍,这次直奔大臣,圆盘不恋战,楚国还在圆盘集结,见形势不对,叫大家赶紧回大臣。
       可对方潮水般的人涌动而来,又如何阻止得了。黑礼服只带了一队人砍楚国国旗,在砍楚国国旗的同时,别的兄弟在砍大臣。
       楚国官员,拉了警戒令,维持了几秒中的时间,但国旗一倒,大臣掉血一半,在警戒解除的瞬间,汉国所有战斗的兄弟都已在大臣边集结完毕了,起身集中火力猛攻大臣,大臣的血就如爆了水袋,1分钟便没了。没想到汉国战斗力如此强悍,前后5分钟左右,砍了楚国国旗和大臣。
       时间不等人,砍了大臣,已经是凌晨了,双方依然没有就此休战的意思,汉国再次来袭,楚国边境顿时就被清空,用时之短,速度之快真是令人咋舌。
       楚国指挥自然也不会坐以待毙,想尽各种办法分散对方火力,兵马大元帅拉令,从外围打进去,退守桃源方向,用地形的狭小,限制对手打重火力……到后来,双方打成了游击战,你占我边,我过你边……就这样战火一直延续到0:30,也没有一个胜与负的定论。

 

 

       当日的楚汉大战,汉国展现了国家强大的战力和横扫千军的实力,楚国展现了出色的战术和国民的团结齐心,就让我们等待下一次的火爆战役吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注