征途

新服推荐

月圆中秋

新闻中心/ News

【征途重制区】9月6日部分重制区测试维护

2018-09-05 20:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

      亲爱的玩家,我们将于9610:05-11:35期间对重制体验区、重制精英一区进行停机,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

 

      重制体验区:96 10:05-11:05
      重制精英一区:96 10:35-11:35

 

温馨提示:因额外停机维护,以上各区所有玩家上线即可领全民额外维护补偿1份(领取时间截止当日24点)。

 

本次单区版本更新具体内容如下:

 

1.装备风雷翼拥有“跨边保护(被动)”技能。

角色装备“风雷翼”跨边后自动触发免疫控制和下马技能,持续三秒(技能触发后冷却2分钟)

 

 

2.“皇城大逃杀”降落模式优化!

    新模式下,全队无需队长选择“降落点”,等飞船飞到终点后,系统会随机分配各队员的降落点,所有队员降落后,需最快速度找到装备完成自保,并迅速与队友汇合增加生存几率。

 

 

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注