征途

新服推荐

月圆中秋

新闻中心/ News

【征途重制区】9月12日部分重制区停机维护

2018-09-11 18:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

      亲爱的玩家,我们将于91210:05-11:35期间对重制体验区、重制精英一区、重制争霸区进行停机,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

 

      重制体验区:912 10:05-11:05 (新版本测试)
      重制精英一区:912 10:35-11:35(新版本测试)
      重制争霸区:912 10:05-11:05(停机优化服务器效率,不更新版本)

 

温馨提示:因额外停机维护,以上各区所有玩家上线即可领全民额外维护补偿1份(领取时间截止当日24点)。

 

【征途重制区】打击外挂、辅助  杜绝盗号根源 维护玩家权益

 

         征途重制推出以来,由于致力打造一个非RMB玩家的环境,大量产出普通玩家游戏所需的非绑道具,满足玩家正常游戏交易需求,但一部分玩家却采用多开、外挂辅助等方式,在游戏中抢占普通玩家游戏资源,恶意PK,造成恶劣影响。

 

     为了维护游戏的公平环境,本次更新将提高反外挂辅助的侦测级别,加大第三方辅助及外挂的惩罚力度。因使用辅助及外挂而受到的系统惩罚将越来越严厉。望大家互相转告!

 

      严厉打击外挂及第三方辅助是我们的一贯原则,敬请玩家远离非法辅助及外挂,以免受到不必要的损失。

 

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注