征途

新服推荐

零八版体验五区

新闻中心/ News

《征途》中秋活动精彩好礼 连环送出花好月圆!

2018-09-17 10:53:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       中秋&国庆双节即将来临,《征途》推出一系列中秋活动,为玩家送出福利!送出花好月圆!
       明月几时有、中秋团圆宴开启,玩家可纵情体验网络中秋节!包套包、双节日日礼袋、双节限时兑换、全民登录等福利活动,送出5星兵玄灵、玉娇龙精魄、10星龙星升星石、永久表情卡、情侣称号、器之魂宝石等稀有奖励。同时,9月21日即将开启的双节专属新区中有更多丰厚大礼相送,全民欢聚一堂,共享多重惊喜大奖,千万别错过!
活动详情:https://zt.ztgame.com/html/news/133efb2/000-1536-01172-910305.shtml

 

中秋活动  送出花好月圆!
       《征途》中秋活动齐上阵,让你在这个金秋感受花好月圆的幸福美满。明月几时有活动,玩家可在王城竞技场附近出现的哈士奇身上收集糯米、红枣、鲜肉、酱料、神秘原料五种材料,收获中秋月饼,获取出七彩石、百草、炫彩石等丰厚奖励。
       活动期间,你还可以品尝王城地图中摆下的中秋团圆宴,收获大量经验和道具奖励。在浓浓的中秋情怀中提升实力!

 

 

双节福利  从中秋延续到国庆!
       除了中秋节丰富活动上线,《征途》国庆福利也即将送出。包套包活动期间,在王城NPC征途欢庆使者处,玩家都可领取周年庆中秋国庆双节贺礼一份,内含新唐书、12孔龙槽、烈焰战马等奖励。
       双节日日礼袋,从9月14日至10月14日,战力达到65万的玩家,可以在王城NPC新年活动大使者领取双节日日礼袋,内含双节同庆券等奖励,每人每日可领一次。
 

 

       双节限时兑换,玩家活动期间通过双节日日包、太庙任务、100点活跃度礼盒等途径可收集到双节同庆券,当玩家收集到一定数量的双节同庆券,即可在随身包裹—组合处兑换5星兵玄灵、玉娇龙精魄、10星龙星升星石、永久表情卡、情侣称号、器之魂宝石等稀有物品。

 

 

       除了以上这些活动外,游戏还有全民登录等其他诸多福利等你来免费收礼,9月24日中秋节来临,就让我们在《征途》中共度最美好的双节吧!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注