征途

新服推荐

零八版体验五区

新闻中心/ News

9月19日零八版全区维护公告

2018-09-18 18:17:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  亲爱的玩家,零八版体验一区,零八版体验二区将于8月19日10:05-11:05进行停机维护,具体更新内容如下:

 

一、开放法宝功能

  位于王城-何仙姑(901,462)处购买法宝碎片,打造法宝。在王城炼丹炉(779,394)附近可与异性队友一起修炼法宝,获取法宝经验。


二、开启迷宫活动

  活动时间:9月21日-10日7日期间的每周五、周六、周日19:00-22:00

  非转生135级以上的玩家可于凤凰城迷宫传送者(416,382)处参与活动。


三、护国英雄榜增加等级限制,非转生135级以上的玩家才可上榜。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注