征途

新服推荐

勇冠三军

新闻中心/ News

国庆遇上中秋!拍“征途”主题短视频赢取千元点卡大奖!

2018-09-21 11:27:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》13年,我们与玩家风风雨雨一路走来,不知留下了多少美好回忆。当征途遇到可爱的你们,便擦出了无数绚烂的火花。当国庆遇到中秋,我们一起参与活动,录制短视频说出你的征途情结。

 

国庆遇到中秋节,重奖征集征途短视频
拍摄主题:《这些年我和我们的征途》
活动时间:9月22日—10月7日14点
作品发送至此邮箱:3271378143@qq.com
活动奖励:朋友圈集赞奖励:
第1名 :2000元点数卡
第2-3名:1000元点数卡
第4-10名:500元点数卡
第11-50名:100元点数卡
额外评选优秀短视频奖3名:1000元点数卡(可与集赞奖叠加)
随机抽取幸运奖2名:500元点数卡(可与集赞奖叠加)

 

活动规则:
       1、拍摄《这些年我和我的征途》主题短视频(火山、快手、抖音等均可),分享至朋友圈集点赞数。
       2、发送短视频+朋友圈集点赞截图至活动邮箱。需备注好服务区名+角色名、微信号。便于官方抽样联系及发奖。
       3、朋友圈集点赞数越高,则排名越高。
       4、官方将从集点赞数最多的前50名玩家中评选出3名优秀短视频奖。
       5、官方将从所有参赛玩家中抽取2名幸运奖,只要参加便有机会获得哦!

 

活动说明:
       1、短视频内容需包括:游戏内容+真人部分。真人可以是本人、也可以是家人朋友,意在切题《这些年我和我们的征途》,可以走搞笑风、也可以走炫酷风,内容自拟。
       2、活动征集时间结束后,将由官方评选出50名朋友圈集赞奖、3名优秀奖、2名幸运奖。
       3、额外加分项:参与活动的玩家在投稿的同时也可在官网论坛、贴吧、微博同步发布短视频或短视频截图,拉取更多的小伙伴为你呐喊助威,从而获得官方更高的关注度,及额外加分每一项(官网论坛、贴吧、微博):20人点赞分,来提升你的入选名次。(注:论坛链接需与短视频、朋友圈集赞截图、备注文字信息在活动时间截止前一起发送至活动邮箱中)
       4、评选结束后将在官网新闻公布获奖名单。
       5、奖励将在评选结束后7个工作日内由系统发放,具体请留意官方新闻。
       6、视频中一旦涉及到盗用侵犯他人肖像权等事项,责任全部由盗用本人承担。
备注:短视频需要备注正确的服务区名+角色名,避免影响发奖。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注