征途

新服推荐

勇冠三军

新闻中心/ News

《征途》兄弟集结 国庆节大显身手!

2018-09-30 14:12:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       巨人网络经典国战武侠网游《征途》中的兄弟情义,在充满热血和义勇的血色江湖中,更显弥足珍贵。大到攻城略地,小到江湖行走,有兄弟就有最坚强的后盾!
       《征途》兄弟团结齐心协力,能带来更多利好,赢取更多好礼!

 

豪门家族  兄弟齐心领翻倍大奖!
       国庆节期间,和兄弟们一起来《征途》领专属家族壕礼!有家族小伙伴的助手,还能获得额外翻倍奖励,最高可达到5倍!
       即日至10月15日,家族兄弟们每日都可抽取幸运奖励,点击游戏界面屏幕上方的“领壕礼”图标进行大抽奖,当家族完成界面中的指定任务后,每完成1项,奖励倍数+1,最高5倍。
       家族指定任务有:今日族员登录达到30人、今日族员活跃度达到2400、今日完成家族镖车1次、今日增加五行坛经验达到12万……家族兄弟们同心协力,就能斩获翻倍大奖,各种惊喜道具免费等你来拿!

 

 

家族善恶殿  精妙配合赢更多道具!
       善恶殿是《征途》极受玩家欢迎的家族副本,也是玩家们的快乐源泉,更是免费获取海量宝藏之地。国庆期间,家族兄弟一起打善恶殿,奖励翻倍!
       9月28日—10月11日期间,家族善恶殿奖翻倍(第20关卡起)。想要挑战闯过更多的关卡,团结才是胜利的基石。
       由族长报名,全体家族成员倾巢而出,在相应的时间内,抵挡一波又一波的怪物入侵,每击杀一波怪物都会获得经验和道具奖励,击杀波数越多奖励道具越好,成功守护住秩序之源还将有额外奖励。兄弟们齐心协力,以超强默契与怪物决斗,与时间赛跑,收获更多大礼!

 

 

营救龙女  默契协作获诱人奖励!
       《征途》霸王大陆周一、三、五的16时和21时,是妖界结界最薄弱的时刻,强大变异蜘蛛人将在风暴遗迹的祭坛出现,打败它,解救出被掳去的龙女,并安全送回至NPC龙星神女处,将获得丰厚回报。
       和兄弟一起组队去营救龙女,除了共享营救奖励外,在营救过程中抱龙女的玩家附近队友越多,移动速度也会越快。有队友助力,齐心保护,你就能击退想抢夺龙女的敌人!兄弟有难同当,有福共享,快来营救龙女获大奖吧!

 

 

       《征途》人人有兄弟,处处有真情,更有多重与兄弟相关的玩法等待你来体验。国庆节一起来《征途》痛快战斗,勇闯天涯吧,还有更多大礼在等你哦!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注