征途

新服推荐

零八版体验五区

新闻中心/ News

为祖国庆生时 《征途》玩家的激情一刻!

2018-10-09 17:51:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       10.1是伟大祖国的生日,在为祖国母亲庆生时,有多少人选择旅行、走亲、访友,又有多少人会宅在家中打《征途》?
       从《征途》游戏一线发来的报道称:国庆期间,游戏线上长达7天的欢乐活动,带动了玩家不分白天黑夜的激情燃烧时刻!四处人山人海的《征途》,堪比国内外各大火爆景点,玩家收获多重节日福利,普天同庆!现在就来看一看为祖国庆生时,《征途》玩家的激情一刻!

 

家族全员齐聚一堂  善恶殿里同闯关!
       国庆节,平时工作忙碌的家族兄弟们,在七天长假中终于能团聚在一起,开麦言欢,谈天说地。
       看人员齐全,族长一声吼,全员风风火火闯善恶殿!在奖励翻倍的国庆福利刺激下,家族兄弟们打怪如削泥,一气呵成闯过更多关卡。不少家族更是突破往日的闯关记录,收获更多大礼!

 

 

激情搬砖换奖励  虎口拔牙真刺激!
       假期,《征途》的各大城池中,车马川流不息,在张灯结彩的国庆气氛里,玩家忙着收集双节券兑换稀有好礼。
       最激情、最刺激的当然就是穿梭在各国之间的搬砖玩法,与敌人玩命交锋,玩转虎口拔牙,顶着敌人最猛烈的炮火,在重重危险中积极完成任务,收集活跃度。在激情四射的氛围里,玩家努力累积更多的双节同庆券,兑换更多珍稀礼物!

 

 

数钱数到手发软  在线大奖最轻松!
       国庆长假的所有活动里,在线大奖来得最轻松最惬意!当玩家看着新闻中风景区拥挤不堪的爆满,你却能坐在电脑前悠闲地喝着啤酒、吃着炸鸡小龙虾,享受着天降大礼到手中,是不是特别嗨皮?
       《征途》天降双倍财神是极受玩家欢迎的在线大奖!一阵绚烂的烟花盛放后,玩家们感受着从天而降的财神红利,保底必得2288元财神红包和白金卡牌凭证,更有许多幸运儿能一夜暴富!
       此外,玩家还能通过豪门家族领壕礼、秒杀、点数红包、家族礼包等多重国庆福利,在线轻松收获海量好礼,宅在家中就能数钱数到手发软!

 

 

享受竞技PK的乐趣  兄弟团战更畅爽!
       国庆长假中,玩家们卸下工作负担,叫上三五好友一起,在游戏中享受战斗PK的热血。不论是竞技PK还是野外混战,有了兄弟们支持,就可尽享火花四溢的战斗场面!
       在团队竞技大赛开启时,放假在家的玩家们组队更神速!单人在国家求队时,也是一求百应,秒入战队。在擂台上战斗时,兄弟们无需关注时间和琐事,战斗更畅快!

 

 

       七天长假,在《征途》的玩家真是激情无限,欢乐无双!大家享受着游戏带来的火爆与刺激,又能快速轻松收获大奖,提升个人实力和外观。国庆七天长假过后,《征途》精彩继续,还会有其他各种福利送出,快来加入其中,收获属于你的节后激情吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注