征途

新服推荐

王者之师

新闻中心/ News

《征途》人气新区武圣职业攻略——绝技暴击流(上篇)

2018-10-15 15:09:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       玩《征途》打比赛,操作菜,换装判断跟不上节奏怎么破?答案就是玩绝技,只要你的绝技攻击堆高,不破防?是不存在的!要判断对方减装?也不需要的。只要你掌握《征途》绝技暴击流,玩武圣你也能称霸新区职业赛。

 

 

一、绝技流暴击的关键——攻击型绝技满级
       如何修习绝技?在玩家角色等级达到190级,可通过“人物C”界面点击“绝技”打开绝技修炼界面,随机学习获得。已点亮的绝技师傅将有机会获得6种绝技中随机品质1式绝技或者1个绝技残片,同时有几率点亮下一级绝技师傅。若下一级绝技师傅被点亮,则该级变暗;若下一级绝技师傅点亮失败,则回到第一个绝技师傅。绝技师傅等级越高,获得高品质的绝技几率也越高,最高为紫色品质的绝技,同时消耗的道具元气丹也越多。绝技师傅从低级到高级顺序依次为:江南七怪→梅超风→全真七子→裘千仞→郭靖→周伯通→王重阳。
       值得注意的是,因为新区有五倍金山,所以元气丹或者紫色绝技的价格都非常低廉。加上“福利”内的成就历练也给予很多的绝技相关道具奖励。故此,在新区搞一个满级攻击绝技都是非常容易的。至于选择火云掌还是回风掌,或者是寒冰掌就任君选择了。满级的攻击型绝技能携带30%几率打出绝技暴击,这个是玩暴击的关键。

 

 

二、绝技流伤害的关键——2018新春年卡
       满级的攻击型绝技,只是让你的攻击带有绝技伤害。但是在血量越来越高的年代,如果你单纯依赖绝技本身的30万左右伤害加成,是无法给予对手太多伤害的。因此我们要给绝技攻击增加一项最为逆天的加持——2018新春年卡内的一个道具,它可以让你的绝技攻击增加200万。当然更高级的可以增加到500万,但是那个需要5000元点数,个人是不推荐的。有了这个年卡后,你的绝技伤害就可以达到230万左右。
       每次攻击都带上230万基础绝技伤害的,如果触发绝技暴击,即寒冰掌的寒冰一击、火云掌的天火袭顶、回风掌的飓风刺骨,还能打出翻倍的绝技伤害。在新区,即使对方百分百减少,也无法抵御您的绝技伤害。
       这还不算绝技暴击流的瓶颈,由于篇幅有限,且听下回分解。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注