征途

新服推荐

王者之师

新闻中心/ News

全国玩家见面会成都站 现场发放豪华周边大礼包!

2018-11-02 11:26:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

       9月16日,征途系列端游全国巡回玩家见面会上海首站,《征途》玩家代表们提出来的各种建议、创意和好的想法,将在11月“共创征途”资料片中被实现。

       11月18日,征途系列端游将开启全国玩家见面会第二站——成都站,欢迎全国各地的《征途》玩家来相聚,提出更多好的建议。届时,研发团队将根据玩家建议,研发出更符合玩家需求的精品功能!在成都站中,我们将为玩家送出豪华周边大礼包及线上游戏道具大奖,只要你来,就能满载而归!

       >>>点击报名成都玩家见面会

 

 

       ■豪华周边大礼包:内含典藏版画册、精致马克杯、潮人背包、体感鼠标垫、坐骑摆件等精美实物大奖,只要参与成都玩家见面会,就能将极具收藏价值的豪华大礼全部领回家!

       ■线上游戏道具:来就送见面会专属坐骑,在大熊猫的故乡,收获有纪念意义的熊猫外型的萌宠坐骑!此外还有武魂、暗魂、暗玄石、炫彩燕尾服/炫彩百合仙子裙、彩蛋凭证、指定弑天神石、炫彩石、风雷精华、顶级灵魂丹、马牌龙槽(8孔)、修为经验丹—紫、职业宝石丹等大礼!

       参与《征途》成都玩家见面会,将丰厚精美的双重大礼领回家,与神秘明星嘉宾亲密互动,还能和研发团队成员深入交流游戏方方面面的问题。你的疑问,研发团队成员亲自为你解答;你的创意,也许将成为未来的重点研发内容……成都见面会,等你来面基!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注