征途

新服推荐

王者之师

新闻中心/ News

【征途重制区】11月7日部分重制区停机维护

2018-11-06 18:20:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  亲爱的玩家,我们将于11月7日10:05-11:35期间对重制体验区、重制精英一区进行停机,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

      重制体验区:11月7日 10:05-11:05 
      重制精英一区:11月7日 10:35-11:35


一、情圣榜活动测试
活动时间:2018年11月7日 0:00-2018年11月7日23:50

  情圣榜第一名奖励:云豪/虹藴头像卡(积分至少达到60分才可以获得奖励)
  花魁榜第一名奖励:云豪/虹藴头像卡(积分至少达到50分才可以获得奖励)

每送出一朵七色花,获得一个无暇升级宝石奖励。(奖励直接发送到寄存中)
送花累计积分奖励如下:
4分奖励:限量征途传礼券20张
8分奖励:银锭50个
15分奖励:五等银锦囊10个
25分奖励:无暇升级宝石100个
55分奖励:云豪/虹藴头像卡

 

二、七色花积分奖励:

家族宝贝或家族女性每天获得七色花积分奖励如下:
2分可获得:无暇升级宝石10个
5分可获得:无暇升级宝石20个
10可获得:无暇升级宝石50个


友情提示:每送一朵七色花获得一积分,活动结束后五分钟后由系统邮件发放奖励。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注