征途

新服推荐

王者随风

新闻中心/ News

《征途》11月新资料片大国战 三大亮点曝光

2018-11-09 14:16:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》11月新资料片“共创征途”,是征途系列端游嘉年华和玩家见面会上海站成功举办后,凝聚了玩家创意与研发团队的心血,共同构建而成。
       新资料片对现有国战进行大革新,开启全新大国战系统,以更宏大的规模、更新颖的玩法、更丰厚的奖励这三大亮点,再现春秋战国时期战争的波澜壮阔!

 

 

规模更宏大  多国战场激烈争锋!
       万人国战是《征途》多年来最经典最受玩家喜爱的玩法。在11月新资料片中,大国战的推出,为玩家打造更大规模的战斗,从过去的两国交锋,拓展到3国V3国的宏大场面。
       战斗国的增加,导致战争人数以倍数剧增。王者指点江山,将士战场争锋,大国战开启后,国战大军浩浩荡荡而来,金鼓齐鸣,万箭齐发,以摧枯拉朽之势带你回到春秋战国时代。每一场战役都令你荡气回肠、热血澎湃!

 

 

玩法更新颖  加入助战国机制!
       《征途》11月新资料片大国战,将在原先经典国战的基础上,加入全新的助战国机制,形成助战国与参战国联合战斗的全新阵营模式,盟国和非盟国都能申请助战,助战国与主战国将在国战中成为同一阵线,不会被误伤。
       助战国机制的加入,使玩家在大国战中产生激烈对抗,在国与国的合纵连横中,助战国不再是作用甚微的“酱油”角色,助战国的玩家们能充分融入战斗中,发挥自己的能力。
       助战国玩法的推出,使大国战中更具战术和谋略,玩家可在多种战略运筹中,体验着具有大智慧的大国战艺术。

 

 

奖励更丰厚  共享胜利果实!
       11月新资料片推出后,《征途》玩家在大国战体验前所未有的战斗激情后,就能共享胜利的荣誉、丰厚的奖励回馈。
       大国战中,开启助战国奖励共享机制,5倍国战期间战功奖励、国战积分个人奖励、本国国战积分排名奖励。让同一阵营的国民都能从一场大战中,收获丰厚激励,使更多玩家积极、主动地全身心投入到战斗中去。
       《征途》11月新资料片,大国战时代来临,全民一起来助战吧,一起共创征途,共同打造更为火爆激烈的大战!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注