征途

新服推荐

王者随风

新闻中心/ News

《征途》见面会圆满结束 两大楚魂燃爆现场!

2018-11-19 16:48:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

       11月18日,《征途》全国巡回玩家见面会成都站在钓鱼台精品酒店隆重举行,受邀玩家与研发团队欢聚一堂,现场氛围活跃火爆。

       征途玩家大使&知名男演员何润东、上古级知名大神”楚魂V随风随行”本尊、《征途》研发团队及众多受邀玩家莅临盛会,现场群星闪耀,熠熠生辉!下面带大家回顾一下精彩的见面会现场!

两位楚魂现身见面会  点燃见面会激情!

       《征途》全国玩家见面会上海首站的成功举办,使成都站的报名玩家更是积极踊跃。11月18日,众多受邀玩家与研发团队相聚在天府之国成都,体验线下见面会的精彩纷呈,在火辣辣的成都特色氛围中,与研发团队进行思维大碰撞!

       在见面会现场,主持人以重庆话正式拉开了盛会帷幕,征途系列品牌总监徐迤立在众玩家的见证下,为大电影主演&征途玩家大使何润东授大将军印。何润东现场和玩家拜把子、一起喊国战口号,还表示希望在11.23资料片新区中与玩家一起体验国战!

       此外,玩家熟知的游戏大神、楚国精神领袖——“楚魂V随风随行”本尊,数十年来首次真人现身,在11月18日的成都玩家见面会上和何润东进行冲星比赛,使现场氛围冲上了最高点,最终楚魂本尊冲星获胜,现场传授冲星经验,赢得一片欢呼声!

策划玩家面对面  共创征途盛世!

       在上海见面会中,研发团队将收集到的玩家建议,经过精心打磨和创新,融入到了《征途》11月的“共创征途”资料片中。成都见面会活动结束后,策划也与玩家面对面进行了交流和互动。

       本次策划面对面的环节中,《征途》受邀玩家提出了很多建设性意见,策划人员耐心地给予解答,在年末和明年的《征途》新内容研发中,研发团队将认真参考玩家建议,与大家一起共创游戏盛世,共享美好未来!

       酒店会议室的会谈结束后,研发人员和玩家移步至“小龙翻大江”火锅店聚餐,继续《征途》话题,畅所欲言。火锅桌上其乐融融,大家共同举杯为成都见面会的成功举办而干杯!

       《征途》全国玩家见面会成都站圆满结束,感谢受邀玩家从全国各地赶来成都,积极参与和支持此次盛会的举办。您的心声和提议为《征途》未来的发展贡献了很大的能量,就让我们共同期待下一次全国玩家见面会的举办吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注