征途

新服推荐

勇冠三军

新闻中心/ News

《征途》永久坐骑哪里来?找BOSS要啊!

2018-11-30 10:59:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在很多很多年前,每一个《征途》BOSS都是能让玩家起早摸黑奋战的“大肥羊”,如今,有的玩家觉得有些BOSS产出的道具鸡肋起来。那是因为社会在进步、游戏在前进、我们在成长……而BOSS有时还停留在原地。
       但是!!!在《征途》大部分BOSS掉落的奖励还是与时俱进的,比如那些直接掉落永久坐骑或者永久坐骑碎片的BOSS们!

 

一、    弑天离火兽
       《征途》有些坐骑是有等级的,比如30级的枣红马、50级的战马、100级的赤兔马、120级的卢马、130的各种兽骑、150级的龙骑……如今,等级最高的坐骑,就要数转生215级的弑天离火兽。
       这个坐骑厉害吗?只有你有足够的弑天草,那它绝对是可以为你增加大量攻防血属性的。这款弑天离火兽如何获取,很多朋友都想知道。毕竟,这是一款花钱也很难抽到的极品坐骑。但是,今天我要告诉各位的是:这款坐骑,不花钱同样能获取到。这个获取途径就是打BOSS!
       《征途》有两个BOSS产出这款非绑弑天离火兽——
        1、大漠贼王,每周一至周五,22:00出现在荒芜之地,只出现60分钟。也就是说,必须在60分钟内将其击杀才能获得奖励,才能得到弑天离火兽。
        2、魔化的关太师,每周六22:00出现在霸王大陆,同样是只出现60分钟。我们也必须在60分钟内将其击杀才能获得奖励,才能得到弑天离火兽。
        如果你还没有弑天离火兽,不妨多多参与这些打BOSS活动,说不能某天就能获得最高等级的坐骑奖励。

 

 

二、蝎子王、星界冥龙
       如果你留意观察《征途》的坐骑,你会发现有两款坐骑携带的功能分别强大。它分别是:
        1、蝎子王,增伤伤害8%,同时也增加神圣一击8%几率。
        2、星界冥龙,携带冥龙护体技能。
        这两款坐骑都是功能性坐骑,它在PK中的作用远远高于其他只加属性的坐骑。那么,他们怎么获取呢?
        1、蝎子王可以通过击杀BOSS恶魔尊主获得珍稀的蝎钳,150个珍惜的蝎钳就能兑换一匹永久的蝎子王。同样,蝎子王也可以进阶。
        2、星界冥龙可以通过击杀BOSS铁爪鬼王获取冥龙之心。200个冥龙之心就可以养成一匹永久的星界冥龙。
       如果你还没有入手上述三款坐骑,不妨多留意下《征途》那些产出永久坐骑的BOSS们。

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注