征途

新服推荐

王者随风

新闻中心/ News

《征途》“共创征途”后 小投入大收获攻略!

2018-12-04 15:55:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》“共创征途”是根据嘉年华、全国玩家见面会上海站和成都站收集到的玩家心声,进行创新研发的新资料片。其中,玩家呼声最高的关于任务减负和玩法优化的提议,几乎都在新资料片中得以实现。
       今日,笔者就带领大家来看一看,通过任务大减负及奖励大提升,实现的小投入大收获!

 

一、任务大减负  奖励翻倍更轻松!
       任务减负方面,《征途》对多个热门任务、副本、竞技玩法同步减负,调整相应的次数,奖励翻倍,玩家既能体验各种玩法的魅力,又有更多的时间来享受属于自己的游戏时光。
       皇城大逃杀、幻境副本、无尽试炼副本、本区1V1挑战赛、营救龙女每周次数调整,减少,同时多项玩法的奖励翻倍送出。

 

 

       关于竞技方面的比赛内容和时间,如皇城大逃杀,可以点击屏幕上方的“竞技”图标,将鼠标移至大逃杀的界面中,即可查看关于皇城大逃杀玩法的具体时间,皇城大逃杀每周7天调整为每周3天,点击还能查看其具体玩法。
       副本方面,玩家可以点击屏幕上方的“日常活动”图标,查看各种副本的详情介绍,包括时间、副本中携带的道具奖励等。幻境副本由每周2次调整为每周1次,奖励翻倍。无尽试炼副本调整为每周1次,周二进行,奖励翻倍。

 

 

二、奖励大升级  投入游戏收获更多
       除了任务大减负外,《征途》对游戏中的许多现有玩法进行优化,奖励也得到大提升。曾经风靡一时,但因奖励过时,渐渐乏人问津的冰火副本,进行了全民调整升级,新奖励为:天气石6种随机、麒麟犄角、麒麟血脉、麒麟之魂、天赋强化药剂、天赋活化药剂、天赋活化丹、神器残片、元灵耐久修复石等道具,玩家能尽情享受冰火副本中,团队配合的技术流的畅爽。

 

 

       日常活动奖励提升,日常任务奖励增加天气石升级道具“天气珠”,天气珠可以作用于天气系统,来提升人物的能力。
       100点和120点活跃度礼盒增加伴侣成长道具“镇龙石”。镇龙石能使江湖伴侣获得更高的成长值,为玩家带来更多的属性。想领取100点、120点活跃度礼盒,玩家需要积极参与当天的各种日常任务,来累积活跃度,免费赢得奖励。

 

 

       《征途》全新资料片“共创征途”大减负和奖励升级后,使玩家轻装上阵,游戏轻松之余,还能收获更多丰厚大礼,现在就来游戏体验吧!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注